а это смотря с какой стороны амбразуры смотреть))) война есть война..... а этим я категорически не согласен похоже на излишнее посыпание головы пеплом, тоже очень по-русски,
даже захватническая война, захватнической войне рознь,...
а это смотря с какой стороны амбразуры смотреть))) война есть война..... а этим я категорически не согласен похоже на излишнее посыпание головы пеплом, тоже очень по-русски,
даже захватническая война, захватнической войне рознь,...
Правильно, всякая мразь есть везде, но принципиальная разница заключается в реакции на произошедшее. Там это приводит преступника в тюрьму и становится предметом обсуждения в оществе, у нас же вся государственная машина начинает скрипеть своими ржавыми шестернями лишь бы только скрыть факт преступления, а если не удалось, то отмазать виновных.Только не подумайте парни, что это оправдание.
Издевательствам оправдания нет.
Просто не возможно 100% бороться с наркотой, если она уже есть. Ну стреляют распространителей пачками в Китае, дают бесплатно наркоту в Голландии...
Да-да, из ящика нам постоянно вдалбливают эту мысль, армия - слепок, ментура - слепок. Тем самым отпуская грехи заранее, выдавая индульгенцию на бывший и будущий беспредел. А не приходила в голову мысль что общество - это как раз слепок армии, несколько разбавленный женщинами?Армия слепок общества
Вот, вот, как я уже говорил - главный пример для детей это собственные родители.[/FONT][/COLOR]
Почему ж не говорит, как правило говорит. Только у пети ежедневно другие примеры перед глазами, да и мама говоря это не особо-то усердствует в реальных результатах.
Конечно смотрят - им же нужно быть похожим на остальных.[/FONT][/COLOR]
Идеологии? Ну хорошо, пусть идеологии, но откуда она берется идеология эта? Еврейские детишки смотрят тот же зомбоящик что и русские.
Идеология есть продукт стремлений общества. Если завтра объявят идеологией снимать трусы и раздвигать полужопия перед каждым чиновником со значком ЕР, хорошо будет? Приживется такая идеология? То-то! А раз общество не возражает против нынешней, значит она его УСТРАИВАЕТ и общество же и является камертоном и проводником идеологии.
Потому как нихуя не учиться, халявить и красть на работе, поругивая власти, но ничего не делая, гораздо легче чем учиться и работать по-человечески.
Здесь я не прав. Я перекладываю мировоззрение свое и своей семьи на всех остальных.Ну тут у вас снова гиганские пробелы в знаниях, плюс зомболозунги.
Мы никакие народы не уважаем по причине того что не уважаем себя. И сразу замечу что уважение - это не вопли с брызжущей слюной про Россию Вперде и не закатывание глаз под разговоры об особости пути и русской души.
А что касается не нападали - это вообще смех, мы постоянно вели и ведем захватнические войны, идите читать историю, только настоящую, а не вымышленную.
Согласен. А у рабов как известно есть надзиратели и хозяева.Я выше уже написал откуда что берется. А причина одна мы - страна рабов, как ни страшно это произносить.
Есть один единый бог, вседержитель, абсолют, истина - он и есть все, что есть во всех вселенных – в каждом из нас есть его частичка равная по качеству, но не по могуществу– это и есть наше истинное Я(те мы все потенциально как атомы, так и Боги).Эта частичка обладает сознанием зависящем от своего могущества и способна объединять, подчинять себе менее развитые частички - так например многоклеточный организм состоит из одноклеточных, а они в свою очередь состоят из более мелких частиц и тд. Частички различаются по могуществу от более могущественного к менее могущественному примерно так - вселенные, галактики, звезды, планеты, природные явления, люди, млекопитающие, хищники, птицы, рыбы, насекомые, многоклеточные растения, одноклеточные растения, молекулы, атомы, электроны. Есть так же Боги которые тоже являются этими частичками, но гораздо более могущественными чем люди – они когда-то тоже были людьми, животными, растениями, клетками и атомами , но достигли эволюционного развития до природного явления или выше(Ярило – солнце, Перун – Бог молний, Ний – Бог морей, Сварог – сварганил нашу вселенную), но могут и появиться(от слова Явь – в явном мире) в человеческом или каком другом облике(светьем теле – вспоминаем «воскрешение» Иисуса или явление Богородицы в Испании). Разных людей породили разные Боги – людей с Белой кожей породили Сварог, Перун и др. Людей с желтой, красной и черной кожей другие Боги. А вот часть людей-торгашей(сложная смесь людей с белой и черной кожей) подчинил себе Бог смерти Яхве, и ничего плохого в этом нет – это нормально – так устроен этот мир. Как это происходило описано в Библии. А вообще в Ведах сообщается о 400тыс. разновидностей человекоподобных форм жизни. Те у каждого народа есть один единый общий объединяющий Бог и Боги которые их породили или сотворили, приручили. Для каждого народа единый Бог «правильный» так же как «правильные» их Родовые Боги - их Род, Верхушка Родового дерева если так понятней будет – вначале появилась вселенная(ее сварганил Сварог), потом он родил галактики, звезды, планеты и тд. Так понимали мир наши предки считая матушку-землю, гром с молниями и солнышко своими родственниками, а млечный путь миром слави куда они и стремились. Чтобы попасть в миры Слави(у Славян это небесный ирий(млечный путь)) нужно распутать кармические узелки(процесс этот сложный и может занять не одну жизнь) которые держат нас на этой планете(слово К АР МА – к земле-матушке, узелки в данном случае означают безнравственные мысли и дела, как в этой так и в прошлых жизнях)(в буддизме это называется достигнуть состояния просветления, нирваны), взрастить душу(опять же нравственными победами над испытаниями которые устраивают Боги) и создать светье тело(чтобы его создать нужно «расщипить» свое мертвое тело до мельчайших составляющих и из них «переобразовать» его в светье тело – это может сделать только высокодуховный человек). Останки светых людей поэтому не разлагаются и не гниют, а превращаются в мощи и благоухают те проходят это самое переобразование – чтобы этот процесс ускорить раньше мертвых людей сжигали на кострах – проводили специальный обряд кродирования. Сами светые(их частички) находятся в этот момент в мире слави и оттуда могут исцелять людей если к ним обращаются, но воплотиться в новом теле не могут, пока полностью не пройдет процесс «переобразования».Если человек умер и не достиг «уровня» слави или прави, то он отправляется в чистилище – где его грехи подчищают и он снова готов воплотится на этой планете в какое-либо существо взависимости от уровня могущества его частички и его кармы заработанной ранее.[/FONT][/COLOR]
Тобишь, все народы произошли от разных богов чтоль? А какой бог правильный, наш или их?
Это я как дарвинист спрашиваю.
Дауншиферы от слова Даун – не нравится мне это слово:smile:дык он же и писал - что скоро уйдет в дауншиферы.. чтоб значит орехи экологически чистые есть)) знать понимает - что то - что с ним происходит - это мутация от экологииardon:
ничего вербующего не усмотрел, прочитав..Сейчас это больше похоже на вербовку в некую секту...
те же самые планы, только область другая, но не по религиозным или духовным убеждениям, просто давит на меня город и все тутА планы у меня простые – купить землю во Владимирской области, «вырастить детей, посадить сад, построить дом» - банально и увы не популярно.
ага, ща, про водку в ведах ни слова:hunter::wizard:жара однако...))
второй выходит из рядов и не будет пить с нами водку..
кто следующий??
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут