"А что было на Руси до крещения нам толком ничего не сообщается – были разрозненные дикие племена варваров, человеческие жертвоприношения – вообщем информация смысл который сводится к легкому негативу , чтобы ее не изучали."
чтобы кто не изучал тот кому это и так не надо? инфа есть всякая было бы желание хотя бы одну книжку в жизни прочитать и в инете кроме фильмов и порнухи что либо поискать
Насчет языка - так это по-моему нормальный процесс изменения, и никуда от него не денешься, люди переезжают с места на место приносят с собой свои жаргоны и диалекты, заимствованные слова, все языки давно уже изменились и сейчас искать среди нынешних слов истинные старые, трата времени лучше заняться теми проблемами что сейчас и здесь говорим - общее отупление общества. Когда то я был примерным пионером и свято верил в то что наша люди самые читающие и умные в мире, потом вырос поработал продавцом более 10 лет пообщался по самое не хочу, и давно уже растерял все иллюзии, терпеть не могу фразу "покупатель всегда прав" - потому что её как затычку в каждую дырку вне зависимости от ситуации.
Со школой да если нет нормального учителя тогда да целые классы быдла, если есть, то кто-то будет иметь шанс, мне в свое время его дали
В армии не был (не поверите - не взяли) но глядя на некоторых офицеров верю что не все так плохо. Насчет командира это тоже верно та же модель работает в любом коллективе.
Глядя на наш форум и на многие другие верю что есть шанс у нашей страны, и я думаю у нас есть шансвлмять на ситуацию мы вместе все равно небольшая сила но мы и часть только того что собой представляем - свои семьи, друзей, единомышленников, главное иногда в стороне не стоять с разговорами а ввязываться в драку
[/FONT][/COLOR]
А что касается не нападали - это вообще смех, мы постоянно вели и ведем захватнические войны, идите читать историю, только настоящую, а не вымышленную.
а этим я категорически не согласен похоже на излишнее посыпание головы пеплом, тоже очень по-русски,
даже захватническая война, захватнической войне рознь,
вообще мне кажется в современном мироустройстве не важно кто напал главное первым крикнуть - 1 что напали на тебя! 2 у них нет демократии!
3 свободные вариации: терроризм, хим оружие, коровы толше