• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

задорнов - наш кумир. или опять жара..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
... а этим я категорически не согласен похоже на излишнее посыпание головы пеплом, тоже очень по-русски,
даже захватническая война, захватнической войне рознь,...
а это смотря с какой стороны амбразуры смотреть))) война есть война..

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Только не подумайте парни, что это оправдание.
Издевательствам оправдания нет.
Просто не возможно 100% бороться с наркотой, если она уже есть. Ну стреляют распространителей пачками в Китае, дают бесплатно наркоту в Голландии...
Правильно, всякая мразь есть везде, но принципиальная разница заключается в реакции на произошедшее. Там это приводит преступника в тюрьму и становится предметом обсуждения в оществе, у нас же вся государственная машина начинает скрипеть своими ржавыми шестернями лишь бы только скрыть факт преступления, а если не удалось, то отмазать виновных.

Армия слепок общества
Да-да, из ящика нам постоянно вдалбливают эту мысль, армия - слепок, ментура - слепок. Тем самым отпуская грехи заранее, выдавая индульгенцию на бывший и будущий беспредел. А не приходила в голову мысль что общество - это как раз слепок армии, несколько разбавленный женщинами?
И что-то я в обществе не вижу больше институтов которые бы столь мощно ломали личность через колено (кроме зон).

mamont

Родезийский Скаут
1,871
Реакции
6,319
Баллы
135
насчет евреев, бабушка с дедом по маминой линии - укранцы, по папиной линии дед- русский бабушка-еврейка. Меня часто спрашивают,(русские, евреи не замечают), вы еврей? говорю есть немного - да-да-да все евреи говорят есть немного никто не признаеться!
мне как в драку лезть или застрелиться или это не кошерно?

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
[/FONT][/COLOR]
Почему ж не говорит, как правило говорит. Только у пети ежедневно другие примеры перед глазами, да и мама говоря это не особо-то усердствует в реальных результатах.
Вот, вот, как я уже говорил - главный пример для детей это собственные родители.
Вот вам и еще один замкнутый круг.
Правда если родители совсем алкаши, то ребенок начинает действовать сам а не по примеру родителей и часто весьма многого добивается .

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
[/FONT][/COLOR]
Идеологии? Ну хорошо, пусть идеологии, но откуда она берется идеология эта? Еврейские детишки смотрят тот же зомбоящик что и русские.
Конечно смотрят - им же нужно быть похожим на остальных.
И берут пример и слушают маму с папой, дядю с тетей и других родственников прежде всего, а так же читают разную литературу в том числе которую не читают другие дети где написано, что есть они и все остальные.
Идеология есть продукт стремлений общества. Если завтра объявят идеологией снимать трусы и раздвигать полужопия перед каждым чиновником со значком ЕР, хорошо будет? Приживется такая идеология? То-то! А раз общество не возражает против нынешней, значит она его УСТРАИВАЕТ и общество же и является камертоном и проводником идеологии.

Идеалогия от слова идеал – те максимально возможно хороший, лучший образ жизни. Для торгашей один идеал(они наверху паразитирует на других людях). Для других людей они же путем обмана навязывают другой идеал – причем не тот который эти люди сами хотят, а тот который выгоден тем кто этот идеал придумывает. Делается это ложными лозунгами типа «Построим коммунизм и уйдем в светлое будущее», обещаниями попадания в рай или простыми повышениями пенсий. Естественно в этом идеале есть много чего хорошего иначе не поведется народ, но одно дело говорить, другое дело делать – этим и занимается сейчас вся политика – говорят, но не делают, а точнее делают, но свои дела, а обещания выполняют ровно настолько, насколько нужно чтобы народ не взбунтовался.
А чтобы народ не думал и не забивал себе мозги всякими ненужными мыслями, то поощряются наркотики(хотя конечно Минздрав предупреждает только толку) и различные развлечения-отвлечения – из людей делают настоящих зомби и этих зомби большинство – демократия – власть зомби, поэтому и создается впечатление, что общество устраивает текущая идеалогия .

Потому как нихуя не учиться, халявить и красть на работе, поругивая власти, но ничего не делая, гораздо легче чем учиться и работать по-человечески.

Это же не просто так все взялось – просто так ничего не бывает.
Именно этого и добиваются с успехом «наши» идеологи чтобы никто ничего не делал и не понимал.

Ну тут у вас снова гиганские пробелы в знаниях, плюс зомболозунги.
Мы никакие народы не уважаем по причине того что не уважаем себя. И сразу замечу что уважение - это не вопли с брызжущей слюной про Россию Вперде и не закатывание глаз под разговоры об особости пути и русской души.
А что касается не нападали - это вообще смех, мы постоянно вели и ведем захватнические войны, идите читать историю, только настоящую, а не вымышленную.
Здесь я не прав. Я перекладываю мировоззрение свое и своей семьи на всех остальных.
Сейчас людей которые не уважают себя и остальных у нас полно, а вот раньше были другие нравы.
Если бы мы были жестокими завоевателями, то Париж в который вошли наши войска при Наполеоне, Берлин который мы завоевали в ВОВ был бы нашей провинцией, но этого не произошло потому что мы были освободителями – нам чужого не надо было, лишь бы нас не трогали. А то что вели мелкие захватнические войны ближайших соседей, то это скорее защита нежели нападение, так называемый предупреждающий удар. Это я в общем беру, вполне допускаю, что были отдельные беЗславные случаи завоевания.
Я выше уже написал откуда что берется. А причина одна мы - страна рабов, как ни страшно это произносить.
Согласен. А у рабов как известно есть надзиратели и хозяева.

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
[/FONT][/COLOR]
Тобишь, все народы произошли от разных богов чтоль? А какой бог правильный, наш или их?
Это я как дарвинист спрашиваю.
Есть один единый бог, вседержитель, абсолют, истина - он и есть все, что есть во всех вселенных – в каждом из нас есть его частичка равная по качеству, но не по могуществу– это и есть наше истинное Я(те мы все потенциально как атомы, так и Боги).Эта частичка обладает сознанием зависящем от своего могущества и способна объединять, подчинять себе менее развитые частички - так например многоклеточный организм состоит из одноклеточных, а они в свою очередь состоят из более мелких частиц и тд. Частички различаются по могуществу от более могущественного к менее могущественному примерно так - вселенные, галактики, звезды, планеты, природные явления, люди, млекопитающие, хищники, птицы, рыбы, насекомые, многоклеточные растения, одноклеточные растения, молекулы, атомы, электроны. Есть так же Боги которые тоже являются этими частичками, но гораздо более могущественными чем люди – они когда-то тоже были людьми, животными, растениями, клетками и атомами , но достигли эволюционного развития до природного явления или выше(Ярило – солнце, Перун – Бог молний, Ний – Бог морей, Сварог – сварганил нашу вселенную), но могут и появиться(от слова Явь – в явном мире) в человеческом или каком другом облике(светьем теле – вспоминаем «воскрешение» Иисуса или явление Богородицы в Испании). Разных людей породили разные Боги – людей с Белой кожей породили Сварог, Перун и др. Людей с желтой, красной и черной кожей другие Боги. А вот часть людей-торгашей(сложная смесь людей с белой и черной кожей) подчинил себе Бог смерти Яхве, и ничего плохого в этом нет – это нормально – так устроен этот мир. Как это происходило описано в Библии. А вообще в Ведах сообщается о 400тыс. разновидностей человекоподобных форм жизни. Те у каждого народа есть один единый общий объединяющий Бог и Боги которые их породили или сотворили, приручили. Для каждого народа единый Бог «правильный» так же как «правильные» их Родовые Боги - их Род, Верхушка Родового дерева если так понятней будет – вначале появилась вселенная(ее сварганил Сварог), потом он родил галактики, звезды, планеты и тд. Так понимали мир наши предки считая матушку-землю, гром с молниями и солнышко своими родственниками, а млечный путь миром слави куда они и стремились. Чтобы попасть в миры Слави(у Славян это небесный ирий(млечный путь)) нужно распутать кармические узелки(процесс этот сложный и может занять не одну жизнь) которые держат нас на этой планете(слово К АР МА – к земле-матушке, узелки в данном случае означают безнравственные мысли и дела, как в этой так и в прошлых жизнях)(в буддизме это называется достигнуть состояния просветления, нирваны), взрастить душу(опять же нравственными победами над испытаниями которые устраивают Боги) и создать светье тело(чтобы его создать нужно «расщипить» свое мертвое тело до мельчайших составляющих и из них «переобразовать» его в светье тело – это может сделать только высокодуховный человек). Останки светых людей поэтому не разлагаются и не гниют, а превращаются в мощи и благоухают те проходят это самое переобразование – чтобы этот процесс ускорить раньше мертвых людей сжигали на кострах – проводили специальный обряд кродирования. Сами светые(их частички) находятся в этот момент в мире слави и оттуда могут исцелять людей если к ним обращаются, но воплотиться в новом теле не могут, пока полностью не пройдет процесс «переобразования».Если человек умер и не достиг «уровня» слави или прави, то он отправляется в чистилище – где его грехи подчищают и он снова готов воплотится на этой планете в какое-либо существо взависимости от уровня могущества его частички и его кармы заработанной ранее.
После рождения каждой вселенной, галактики идет их деградация и разрушение. Так же существует изменение(эволюция и деградация) могущества частичек в зависимости от деятельности человека в явном мире, поэтому вполне уместно говорить, что обезьяна произошла от нас, как впрочем и наоборот.
Это очень коротко и возможно где-то неточно тк сам я еще не до конца все это осознал. Но для вас я боюсь это все покажется полным бредом который вы скорее всего очень быстро прочитаете так ничего и не поняв и я сейчас услышу очередной раз про секту и психиатра. К психиатру также можно смело направлять большую часть населения Индии, которое придерживается очень похожей на нашу старую, веры.

А вот как выглядит и что говорит представитель старой веры в нашей стране.
http://www.biggdi.com/play.php?v=YFRL7-ZWbDg
на разную рекламу прошу не обращать внимания:smile:

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
дык он же и писал - что скоро уйдет в дауншиферы.. чтоб значит орехи экологически чистые есть)) знать понимает - что то - что с ним происходит - это мутация от экологии:pardon:
Дауншиферы от слова Даун – не нравится мне это слово:smile:
Я еще раз говорю я ни с кем левым не общаюсь, на собрания и тд не хожу.
У каждого свое мировосприятие – за последнее время я свое весьма изменил, то что оно отличается от других и многих шокирует и не принимается - ничего страшного в это нет, у меня тоже поначалу был шок.
Ну а кто хочет действительно создать секту рекомендую статью – наберите в яндексе «как создать секту» и она по-моему будет первой.

А планы у меня простые – купить землю во Владимирской области, «вырастить детей, посадить сад, построить дом» - банально и увы не популярно.

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Radiogubitel вы вот были в Тайланде – наверняка видели там у каждого дома, в общественных местах, на пляжах – маленькие такие домики как избушки на курьих ножках(названия я не помню) и тайцы приносят им дары – еду, напитки, украшения,цветы – тем самым пытаясь задобрить, показать уважение к добрым духам светлой нави – домовым, лешим, русалкам, водяным и др.и отностятся тайцы к этому весьма серьезно.
Это идет не из буддизма, а из глубокой древности – остатки ведической культуры.

Посмотрите например вот это короткое видео и попробуйте объяснить с материалистической точки зрения, что происходит с ребенком
http://www.vesti.ru/doc.html?id=320686

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Ну и хочу еще кратенько осветить свою «больную» тему – питание.
В ведах говорится, что питание человека зависит от его эволюционного развития(могущества его частички, его духовности) – фактически питание является уничтожением более низших форм жизни от животных до химических элементов. Полностью избавиться от насилия в этом мире невозможно, но проявить определенную нравственность можно. В зависимости от того что человек уничтожает – появляется соответствующая карма. Люди, которые «недавно пришли» из животного мира (отсюда кстати и понятие о тотемном животном – последнее воплощение) – ведут себя соответствующе, пребывают в гуне(силе материальной природы) страсти и невежестве, едят все подряд и много, в том числе мясо. Мясо с санскрита(мямсо) означает буквально – «ты ешь меня, я ем тебя» - человек зарабатывает неблагоприятную карму и в следующей жизни уже сам человек может стать едой. Если человек перестает есть мясо, то распутывает этот кармический узелок и воплощаться в животных больше не будет.
Далее идут вегетарианцы – те кто отказался от мяса, но употребляет молоко и продукты из него и не гнушаются пищи страсти – приправы, соусы, варение и тд.
Потом идут сыроеды – кто питается только сырыми живыми растительными продуктами.
Потом идут те кто питается сушенными листьями, травами и свежими соками те простыми микроэлементами.
Потом те кто питается энергией солнца и водой (солнцееды).
И последняя ступенька - кто отказался от всякой еды и воды и перешел полностью на праническое питание. Такие люди сейчас тоже есть если поискать. (Джасмухин, Зинаида Баранова и др.)
Сам я пока плаваю от мясоедов(редко) до сыроедов(как основа) и иногда когда хочется голодаю в зависимости от обстоятельств.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
жара однако.. уф...))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Veron
Лех.. а это.. бога видел? никто к тебе не приходил по ночам.. не являлся?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вряд ли жара... как бы поздно не было...
Затарился телятиной и грудинкой, буду под не фильтрованное пиво с сушеными травами в выхи наслаждаться простыми микроэлементами...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
фентази ща в фаворе)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Сейчас это больше похоже на вербовку в некую секту...
ничего вербующего не усмотрел, прочитав..
леха просто озвучивает свою, может быть субьективную точку зрения и видение мира....
про себя скажу, я еще слишком зверь, чтобы даже пытаться осознать и воспринять всю картину мира целиком, живу в своей раковине, и готов ее захлопнуть в любой момент.
хотя с точки зрения познавательного много чего читал, и Кнорозова переводы, и сакральный смысл узоров наших северных вышивок ( на деле оказавшихся архаичной формой санкрита.....Леш, я где то тебя понимаю, а так же понимаю, что в наш век трудно убедить кого то в чем то...... тем более тут у нас собрались люди, которые всеже предпочитают додумывать все своим умом..
хотя, после посещения высшей школы по средам начал в этом слегка сомневаться:scratch_one-s_head:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
А планы у меня простые – купить землю во Владимирской области, «вырастить детей, посадить сад, построить дом» - банально и увы не популярно.
те же самые планы, только область другая, но не по религиозным или духовным убеждениям, просто давит на меня город и все тут

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Паш, но ты то еще далек от "питания солнцем"? Или как...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
если мясо как следует провялить на солнце- это моя пищевая ниша
потом, я на нем еще загораю. точнее под ним, а сейчас, последние две недели оно меня откровенно зае.ало

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
и потом, я собрался зверей- птиц стрелять, а это наверное напроч испортит мою карму, даже готов к воплощению в какую нибудь живность, но желательно несьедобную, и с гадким запахом

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
жара однако...))
второй выходит из рядов и не будет пить с нами водку..
кто следующий??

Сверху