• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Задаем и отвечаем на вопросы по КИП-8

AGA

Активный участник
876
Реакции
899
Баллы
0
Валер доброго дня!тебе не кажется что это уже говорили и описывали не раз! а сто раз!..видимо лень почитать ...
Причем даже в этой теме - только никто как всегда не обратил внимания. Причем даже в это теме об этом говорилось - смотрите пост 64!

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
Валер доброго дня!тебе не кажется что это уже говорили и описывали не раз! а сто раз!..видимо лень почитать ...
Ну дык, это всегда так было, на всех форумах, любой направленности. Новичок всегда считает, что именно его вопрос очень важен и бежит сначала задавать его, а не читать соседние темы. Меня смущает другое. Куча народа уже переделало КИП-8, но все молчат и отвечать на вопросы приходится мне одному.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
)Куча народа уже переделало КИП-8, но все молчат и отвечать на вопросы приходится мне одному.)

Вот это то и странно!!!!!!))))))))))))))))) Походу всетаки не безопастное это дело ребризер))))))))))))))))

AGA

Активный участник
876
Реакции
899
Баллы
0
Оно безопасное, но нужно дружить с головой и здравым смыслом. А поскольку пользуемся в основном конверсиями различных аппаратов промышленного производства (КИП, УРАЛ) - дружить надо еще и с руками.

-Tom-

дайвер
245
Реакции
396
Баллы
0
как убрать гудок чтоб не гудел как к нему добраться нужны специальные ключи

и что этим регулируеться я так понял что это деталь редуктора
В моей теме, которую тут назвали никуя не понятной, я оч хорошо описал и главное, сфоткал, как убрать гудок и сделать это грамотно, еще и выравняв высоту патрубков!
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=574021&postcount=53

Последнее редактирование:

AGA

Активный участник
876
Реакции
899
Баллы
0
Да читать народ не очень хочет... Или не умеет... И это настораживает... А игрок по ходу ушел усиленно курить мануалы - никак не найдет что надо перестроить в редукторе кроме ЛА...

Последнее редактирование:

-Tom-

дайвер
245
Реакции
396
Баллы
0
Ну, пока у меня на руках не появился КИП мне тоже многое казалось не понятным...

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93
Добрый день коллеги! Вот тоже занялся переделкой КИПа. Подскажите какой загубник поставить? Или может есть у кого лишний, я бы приобрел по сходной цене, а то у нас в деревне ни фига не найдешь.

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93
Украина. Сумская область.

Сергей М

Проверенный
1,228
Реакции
878
Баллы
135
Коллега мы с тобой-не переживай-выписывай, загубник из интернет магазинов.

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93

Сергей М

Проверенный
1,228
Реакции
878
Баллы
135
нужно что бы у клапанной коробки не сильно выпирали края-там буртик такой. можно сточить на наждаке или напильником. клапанная коробка изначально делалась под маску, вот этот буртик сделан для фиксации в маске.

пишу скайп и аську ведь не просто так-всегда можете позвонить и спросить.

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93
Спасибо.

-Tom-

дайвер
245
Реакции
396
Баллы
0
Только не совсем его стачивай! Я вот совсем не стачивал, одел загубник от трубки aqualung. За буртик он отлично держится.

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
Мне еще не разу не пришлось стачивать этот буртик у клапанной коробки - загубники и без этого отлично вставали.

Сергей М

Проверенный
1,228
Реакции
878
Баллы
135
Мне попадались клапанные коробки с буртиками разного диаметра. Которые поменьше-нормально, которые побольше немного стачивал.

Cherokez

Участник
51
Реакции
48
Баллы
0
вопрос к форумчанам, кто нибудь дыхательные шланги подлинее ставил, если да то какие и от чего брали, а то меня эти каратыши уже раздражают.

Сергей М

Проверенный
1,228
Реакции
878
Баллы
135
вопрос к форумчанам, кто нибудь дыхательные шланги подлинее ставил, если да то какие и от чего брали, а то меня эти каратыши уже раздражают.
попробуйте правильно отрегулировать наплечные ремни-аппарат будет выше -длинны шлангов будет достаточно.

Сверху