• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Есть ли жизнь после 40 лет? Старперы - сюда!!))

Химия...
С утра выпиваю два стакана тёплой воды, варю кофе ( свежее смолотый), пью с мёдом, в прикуску. Туалет... Прогулка в лесу с собакой, три - пять км. Попутно собираю травки, сныть, крапиву и др. Делаю салат и добавляю в омлет на завтрак.
Переодически пропивают курс берёзовой чаги, мухомор (микродоз) , месяц.
Вот и всё витамины.

Кто в молодости бухал - ща на зоже🤣🤣🤣
Ссска... Я в 29 лет уже курить бросил и пиво пить. Потом, пища моими глазами , это жиры, белки и углеводы, сейчас смотрю на пищу как на лекарство)). Лишний раз и не пожрешь нормально... Если съел что то вкусное, значит съел что то не то)

ЗОЖ продлевает жизнь на 10 лет. Но все эти годы нужно провести в спортзале....

Почему именно на 10? Кому как, наверное. Кому продлевает, а может кому и вообще наоборот, если что не так пойдёт... ЗОЖ ЗОЖУ рознь ))) да и не все же ЗОЖ-ники в спортзаллы ходят ;)

Бросить сигареты и чрезмерное употребление алкоголя, это уже плюс. А тренировки, питание - это стимул не вернуться к прежнему образу жизни

Ссска... Я в 29 лет уже курить бросил и пиво пить. Потом, пища моими глазами , это жиры, белки и углеводы, сейчас смотрю на пищу как на лекарство)). Лишний раз и не пожрешь нормально... Если съел что то вкусное, значит съел что то не то)
Вкусно - значит полезно. Вкусная еда, лекарство... Вкусно пожрать)),одно из удовольствий в жизни
Зачем себя лишать удовольствия?
Но, есть нужно хорошую еду.

Вкусно не всегда полезно. Возьми детские кашки и пюрешки... Полезно? Несомненно. Вкусно? Очень сомнительно. Иногда гадость неописуемая

Это как выборы на постсоветском пространстве. Чё дали, то и ешь.(привел бог Еву и говорит Адаму. Выбирай себе жену). У меня систер после удаления желчного пузыря первое время на детских питаниях сидела. Поверь, некоторые гадость редкостная.

У меня три дочки, младшей тринадцать. Если пытались кормить тем, что не нравится, как правило срыгивали...
Я вообще про то, что надо жить в удовольствие, а есть тем более.

Ну, что... :cool: дедом я стал сегодня! Вот так ;) Внучка родилась :) Теперь вполне официально могу ворчать, песок рассыпать и другими гадостями увлекаться :ROFLMAO:

Ну, что... :cool: дедом я стал сегодня! Вот так ;) Внучка родилась :) Теперь вполне официально могу ворчать, песок рассыпать и другими гадостями увлекаться :ROFLMAO:
Поздравления, от души!!

Назад
Сверху