• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Есть ли жизнь после 40 лет? Старперы - сюда!!))

александр70

Проверенный
2,269
Реакции
9,161
Баллы
135
Химия...
С утра выпиваю два стакана тёплой воды, варю кофе ( свежее смолотый), пью с мёдом, в прикуску. Туалет... Прогулка в лесу с собакой, три - пять км. Попутно собираю травки, сныть, крапиву и др. Делаю салат и добавляю в омлет на завтрак.
Переодически пропивают курс берёзовой чаги, мухомор (микродоз) , месяц.
Вот и всё витамины.

Pavlentiy

Тверской козёл
2,233
Реакции
9,951
Баллы
135
Кто в молодости бухал - ща на зоже🤣🤣🤣
Ссска... Я в 29 лет уже курить бросил и пиво пить. Потом, пища моими глазами , это жиры, белки и углеводы, сейчас смотрю на пищу как на лекарство)). Лишний раз и не пожрешь нормально... Если съел что то вкусное, значит съел что то не то)

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
ЗОЖ продлевает жизнь на 10 лет. Но все эти годы нужно провести в спортзале....

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,387
Баллы
135
Почему именно на 10? Кому как, наверное. Кому продлевает, а может кому и вообще наоборот, если что не так пойдёт... ЗОЖ ЗОЖУ рознь ))) да и не все же ЗОЖ-ники в спортзаллы ходят ;)

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Бросить сигареты и чрезмерное употребление алкоголя, это уже плюс. А тренировки, питание - это стимул не вернуться к прежнему образу жизни

александр70

Проверенный
2,269
Реакции
9,161
Баллы
135
Ссска... Я в 29 лет уже курить бросил и пиво пить. Потом, пища моими глазами , это жиры, белки и углеводы, сейчас смотрю на пищу как на лекарство)). Лишний раз и не пожрешь нормально... Если съел что то вкусное, значит съел что то не то)
Вкусно - значит полезно. Вкусная еда, лекарство... Вкусно пожрать)),одно из удовольствий в жизни
Зачем себя лишать удовольствия?
Но, есть нужно хорошую еду.

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Вкусно не всегда полезно. Возьми детские кашки и пюрешки... Полезно? Несомненно. Вкусно? Очень сомнительно. Иногда гадость неописуемая

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Это как выборы на постсоветском пространстве. Чё дали, то и ешь.(привел бог Еву и говорит Адаму. Выбирай себе жену). У меня систер после удаления желчного пузыря первое время на детских питаниях сидела. Поверь, некоторые гадость редкостная.

александр70

Проверенный
2,269
Реакции
9,161
Баллы
135
У меня три дочки, младшей тринадцать. Если пытались кормить тем, что не нравится, как правило срыгивали...
Я вообще про то, что надо жить в удовольствие, а есть тем более.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,387
Баллы
135
Ну, что... :cool: дедом я стал сегодня! Вот так ;) Внучка родилась :) Теперь вполне официально могу ворчать, песок рассыпать и другими гадостями увлекаться :ROFLMAO:

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Ну, что... :cool: дедом я стал сегодня! Вот так ;) Внучка родилась :) Теперь вполне официально могу ворчать, песок рассыпать и другими гадостями увлекаться :ROFLMAO:
Поздравления, от души!!

Сверху