• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если ты пошел в тренажерный зал, как быстро накачаться - Часть 1

За 3 года "отдыха" ушло 10кг мышц, очень обидно, ибо сил и нервов при наборе мышечной массы ушло достаточно)) Недавно снова пошёл в зал, попробовал поделать жим, это ужас)) Сил стало намного меньше, даже стыдно немного стало. Под "вдохновением" позора начал активно заниматься в зале по плану от Биотропика, пока 3 месяца прошло, веса по-тихоньку увеличиваются, программу тренировок мне хорошую расписали, но все равно предстоит еще долгий путь к старой форме.

16063940.jpg

За 2 недели восстановишься))) я с сентября делаю тока брусья да отжимания. На следующей неделе возвращаюсь в зал, посмотрю какие будут результаты....

За 2 недели восстановишься))) я с сентября делаю тока брусья да отжимания. На следующей неделе возвращаюсь в зал, посмотрю какие будут результаты....
брусья и турник я не бросал - на работе есть. мож к весне какой нить рекорд замучу - челлендж..
павлентий вон ебашит 45 гантельками.. надо б повторить.. ну это в планах. так то я пиздабол еще тот:p
а бл. болят грудные и икры.. отработал то норм на грудные и икры. теперь ни руками показать размер рыбы - не убежать от благодарных слушателей:LOL::LOL::LOL:

А первые два не отказные? Тогда смысл первых двух?
Отказной последний... Всегда!
Сейчас 4 подхода 3 по 10, четвертый на 6-8. Если первые отказные, последних не будет. Вес подбираю на последний подход не полный. Это что касается меня, что ты делаешь мне не интересно.

Сейчас 4 подхода 3 по 10, четвертый на 6-8. Если первые отказные, последних не будет. Вес подбираю на последний подход не полный. Это что касается меня, что ты делаешь мне не интересно.
Я вроде не тыкал и не грубил, а просто поинтересовался так как в этом спорте давно и мог поделится своим рабочим и для меня удобным способом. А подход не в отказ это физкультура.

Я вроде не тыкал и не грубил, а просто поинтересовался так как в этом спорте давно и мог поделится своим рабочим и для меня удобным способом. А подход не в отказ это физкультура.
Ты извини, дружище, если ты чем то оскорбился...
Мне нужны повторения, именно так я чувствую грудные. После 10 повторения 2-3 отказных могу, но там уже "рычаги", прогиб в пояснице и т. д. На последнем подходе грудь вырубается на 6-8 повторении. Отдых макс 1 мин.
Часто ногами упираюсь в гантельный ряд, что исключить поясничный прогиб (жму только на наклонной). Как то так вобщем.

бл. опять проблемы с клубом.. оказывается арендатор не платил собственнику год)) втихаря вывез тренажеры и исчез. перед этим . хз. как уговорив. оформил кассу на тренера. сделав ему ип :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
и перед этим очень активно продавая карты на год.. акуеть.. хорошо не купил..
буду джать - чем закончится сия эпопея и если и брать. то со скидосами на 23 февраля или 8 марта. а пока - на работе буду дергаться. браго необходимое там есть.
и бл. в этом здании другое не откроешь. наш комплекс домов и фитнес - одна хрень. там и басик и сайны. районн некуя не проходной.
филевский бульвар 24. герфит . он же геркулес долбанный.
если и вьедет кто - то или сетевики или местный бизнесмен.

бл. опять проблемы с клубом.. оказывается арендатор не платил собственнику год)) втихаря вывез тренажеры и исчез. перед этим . хз. как уговорив. оформил кассу на тренера. сделав ему ип :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
и перед этим очень активно продавая карты на год.. акуеть.. хорошо не купил..
буду джать - чем закончится сия эпопея и если и брать. то со скидосами на 23 февраля или 8 марта. а пока - на работе буду дергаться. браго необходимое там есть.
и бл. в этом здании другое не откроешь. наш комплекс домов и фитнес - одна хрень. там и басик и сайны. районн некуя не проходной.
филевский бульвар 24. герфит . он же геркулес долбанный.
если и вьедет кто - то или сетевики или местный бизнесмен.
Вот же.. бл.. так и манят бл.. но куй им.. Screenshot_20211216-130750_Messages.webp

Сотням клиентов одного из крупнейших в Москве фитнес-клубов "Геркулес" вместо интенсивных тренировок теперь приходится бегать, чтобы вернуть собственные деньги. Руководство клуба, распродав абонементы перед Новым годом, неожиданно исчезло. Заодно прихватив тренажеры и оставив в недоумении даже собственных сотрудников. Как работает мошенническая схема и есть ли шанс на то, что клиенты вернут немалые средства?
video_counter.gif

Назад
Сверху