• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если ты пошел в тренажерный зал, как быстро накачаться - Часть 1

+100500
Но согласись когда ты не пишешь в ответ то некоторые больные на голову люди не могут успокоится, воспринимают это как слабость и потом ещё на три страницы обосрать могут...
Он уже и на соседнем ресурсе отличился...
Жена работает со "специфическими людьми",говорит сейчас как раз "сезон" обострений у них.Самый действенный способ-игнор.любая реакция только подстёгивает.

Жена работает со "специфическими людьми",говорит сейчас как раз "сезон" обострений у них.Самый действенный способ-игнор.любая реакция только подстёгивает.

Да
Спасибо 🤝
Согласен +100500
Их везде хватает...
Я их называю - люди с гибкой психикой😂🙈

Вместо споров - собственные достижения бы.. намного аргументированнее было .
Вот 13кид пошел в зал и на бицуху сразу

Да собственно говоря в спорт зал времени нет пока...
Дети маленькие...
Так потихоньку дома упражняемся)))
Гиря двухпудовка
Турник, брусья
И колесо!!!)))

ого сколько тут... налилось....

Да он тролинг устраивает не только на этом ресурсе...
Таблеток нажрется а потом в линзу упирается и давай клаву насиловать😂🙈
вот гляди, на другом форуме потерли, но ты не поленился ,, не успокоился, нашел меня в уже заглохшей теме
продолжил выражаться и правоцировать
а когда крыть стало нечем.
потом стал писать и кляузничать про меня то что выше администратору, с улыбочкой и смайликами , типа какой я не хороший..
перевернул все с ног на голову.
так делают подхалимы и лицемеры с гнилой душонкой,
но я думаю ты и так про себя все знаешь..
а другие увидят кто еще не понял...

так че сказать то хотел !? что ты сидел читал а потом случился приступ и ты не смог сдержаться навалил тут эту кучу !?
а диагнозы я тоже могу по интернету ставить, могу и тебе поставить.

О какой гибкой психика бывает☝😂😂😂

Я думаю уже чистить пора...
Вроде как уже все всё поняли чо до чего...

так че сказать то хотел !? что ты сидел читал а потом случился приступ и ты не смог сдержаться навалил тут эту кучу !?
а диагнозы я тоже могу по интернету ставить, могу и тебе поставить.
Беда в том,что я свой диагноз-е....тый во всю голову-никогда и не скрывал;)...Потролил бы я Тебя,да напарник модератор,плешь потом доест окончательно...

Да собственно говоря в спорт зал времени нет пока...
Дети маленькие...
Так потихоньку дома упражняемся)))
Гиря двухпудовка
Турник, брусья
И колесо!!!)))

Ахуенная вещь, кстати. Только не для слабой спины изначально🤘 ну а гиря это ваще вещь.

Ахуенная вещь, кстати. Только не для слабой спины изначально🤘 ну а гиря это ваще вещь.

Да Володя согласен
С детства на колесе гоняю
В 12 лет проблемы с поясничным отделом начались...
Родители с кровати утром подымали на руках...
Дядя спортсмен был покойный, разогнал раскачал мою спину колесом)))
Лет так в 25 на спор с друзьями сделал на нем в свободной амплитуда 105 раз за один подход😂😂😂🙈✌️

В начале каждой тренировки делал раскатку с колен... 2х10 с собственным весом, 2х8 с блином 10 кг на лопатках. Хороший разогрев мышц от жопы до трапеций.

кто хочет начать
----------------------------
чтобы тренироваться нужна привычка. Потому что без привычки, человек вряд-ли будет тренироваться продолжительное время. Очень хороший есть способ выработать привычку от одних исследователей в области психологии.

Этот метод называется "21 день". Суть такова, нужна через силу тренироваться 21 день, по истечению данного времени, тело человека и его мозг привыкают к тренировкам и вырабатывается постоянств

А у нас всё никак залы не откроют, взял я и купил турник, вчера повесил, сегодня с утра позвонили залы открыли, в понедельник пойду на дефчонок посмотрю)))

Может и так. Только 99 проц в зале из тех, у кого есть руки, грудь, плечи и спина - на хилых и тонких ножках🤣🤣🤣
А если кто то и делает что то на квадру, то икры как у муравья..
когда с тренером занимался, он меня мучил фермерским шагом, вот жена надо мной угорала, когда я пару дней ходил как с коня слез))) зато оценил зимой когда по снежной целине ходили по 2 км до озера, снега то по колено, то по пояс, просто уходил вперед, друзья называли лосем и другими нехорошими словами)))

Назад
Сверху