есь такая лента буду в суботу сутра пораньшеТак надо купить на стр.рынке полосу бело-красную расставлять как маяки и огородидь территорию -"работают водолазы" пляж закрыт до понедельника. А по дороге можно и пересечься!:drinks:bayan:
Тоже еду в 9 от Николиной. Вы же утром? Заеду за баранинкой и овощами и вперед. Прдлагаю встречаться на BP на М4 у Домодедово. По кофейку и в путь. Часов в 11.Место как-то обозначено или нам(если завтра мы первые приедем) нужно его как-то оградить или "забить"???
Мы тоже собрались в 10 выезжать из ВАО
Ленту взял. Рулончег.есь такая лента буду в суботу сутра пораньше
Если что, вот телефон для связи 8-926-520-70 три пять ЛехаТоже еду в 9 от Николиной. Вы же утром? Заеду за баранинкой и овощами и вперед. Прдлагаю встречаться на BP на М4 у Домодедово. По кофейку и в путь. Часов в 11.
Все собрал. Бензпила, стол стул, воды 20л, бадминтон, решетка шампуры и мангал, пифо воды и тп.
Нашел 2 приза для автотуристов. Kofemaker и superhoder. С выставок китайских образцы. Так что нуна еще конкрусы.
Всем до встреч!
Молодцы. :drinks: Я вот тоже до 15:00 до работаю, в магазин и к вам поползу. :drinks: К ночи должен добраться.:scratch_one-s_head:Если что, вот телефон для связи 8-926-520-70 три пять Леха
Мы уже грузимся и выезжаем... Ща с напарником решим, может действительно встретимся у дороги около супермаркета. Нам еще закупаться надо
Все зависит от полноты налитого маринуем корейку барашка и в путь. Веро льда с водовкой и пивком. Тает. Учти,буишь долго ехать - будешь пить теплую вотку из мыльницы.выезжаю в 18.00, чувствую соберу все пробки, но раньше никак((((
Миха! Надеюсь, что ты еще не перестреляешь там всех щукерсов!:wink:
Особенно про опознавательные знаки ardon:народ если кто есть на карьере от пишите
Там пух и петр. Я по м4 к оке подъезжаю.Походу бой ведут с отдыхающими,Пух с кем-то должны быть по идее там.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут