- Реакции
- 1,325
- Баллы
- 0
зачем по малому кольцу ? надо по большому и пох эти Бронницы, я так в Рязань езжуЕсли пораньше выехать нормально долетаешь,только в Бронницах больше 80 не поедешь,а можно и поехать)
зачем по малому кольцу ? надо по большому и пох эти Бронницы, я так в Рязань езжуЕсли пораньше выехать нормально долетаешь,только в Бронницах больше 80 не поедешь,а можно и поехать)
Точно вчера там ездил,цены такие:wink:Но переезды держат капитально,лучше через Ступино гнатьardon:вроде 30 днем, а ночью 10, это с легковой машины.
дык выбирай, смотри скокаПроложите уже кто нибудь маршрут для чайников!!!
Смотри первый пост, там координаты!Проложите уже кто нибудь маршрут для чайников!!!
по сравнению с прошлыми конкурсами, это как раз проще всего. Бонусом еще и оскопить можно :ROFL:даже представить страшно.. как минимум - снять скальп с жителя ближайшего поселка))
Самый быстрый ,НО не самый короткий!!! Каширка-М4,Ступино,Тарбушево,Луховицы:wink: В Ступино,там все время по главной дороге:drinks:Можно ,конечно по старой Каширке,до Пустони..... там правда можно блудануть!Проложите уже кто нибудь маршрут для чайников!!!
через а/п домодедово по бетонке на бронницы:drinks:Так, колитесь, кто как в пятницу поедет? Где золотую середину искать между пробками на рязанке и крюком через Ступино. :drinks:
Алкоголь до 9 а магазин до 10 это в Луховицах ( если ты Кадо имеешь в виду)Кто знает график работы магазина Карусель у Бронниц или магазина в Лухавицах у макдональдса?
Я поеду! В раене 10 из химок стартую.:bayan::drinks::drinks:Так, колитесь, кто как в пятницу поедет? Где золотую середину искать между пробками на рязанке и крюком через Ступино. :drinks:
Просто посылайте всех лишних на ...уй!ardon:Место как-то обозначено или нам(если завтра мы первые приедем) нужно его как-то оградить или "забить"???
Мы тоже собрались в 10 выезжать из ВАО
Так надо купить на стр.рынке полосу бело-красную расставлять как маяки и огородидь территорию -"работают водолазы" пляж закрыт до понедельника. А по дороге можно и пересечься!:drinks:bayan:Место как-то обозначено или нам(если завтра мы первые приедем) нужно его как-то оградить или "забить"???
Мы тоже собрались в 10 выезжать из ВАО
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут