• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Хотите ли вы эмигрировать из этой страны?

хотите ли вы эмигрировать?

• нет, ибо патриот

Голосов: 33 20.9%
  • нет. я член единой России.

Голосов: 6 3.8%
  • да. в норвегию

Голосов: 14 8.9%
  • да. в сша.

Голосов: 4 2.5%
  • да. на гоа.

Голосов: 8 5.1%
  • да. австралия

Голосов: 16 10.1%
  • да. аляска

Голосов: 10 6.3%
  • хоть куда.

Голосов: 12 7.6%
  • задумался.

Голосов: 22 13.9%
  • пока нет денег

Голосов: 20 12.7%
  • коплю на это

Голосов: 13 8.2%

• Всего проголосовало
    158

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Но нужно бабло!!
раньше я очень любил и ждал лето, а потом вырос и понял, что когда у тебя есть деньги, то лето может быть круглый год когда угодно, поэтому теперь я очень люблю деньги (с)

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Уговорили.. Я подумал и вспомнил, что ни один из врачей кто смотрел мое подбитое колено не починил его, так что поеду в Израиль ремонтировать. Но нужно бабло!!
Бабло везде нужно, только тут ты за свое бабло можешь геморроя получить выше крыши, а там тебе вылечат и гарантию еще дадут.

Люди приходят в больницу с одними болячками, выходят с другими, более тяжкими, причем официально это не отрицается :)

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ну так вот да.. Из всех врачей что смотрели мое колено самым хорошим оказался коллега моего однокурсника, тот честно сказал - я не знаю в чем проблема, определить не могу, симптомы и снимки не сходятся, коньяк не возьму.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Ну так вот да.. Из всех врачей что смотрели мое колено самым хорошим оказался коллега моего однокурсника, тот честно сказал - я не знаю в чем проблема, определить не могу, симптомы и снимки не сходятся, коньяк не возьму.
А что самое интересное, когда столкнулся с проблемами спины, то в Германии операция стоила в ДВА раза дешевле чем в Москве :)
не говоря уже об условиях в наших больницах и тамошних

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ну условия то уж точно от бабла зависят - жена летом была в больнице в районе тушино, так я как пришел так и обомлел, просился на пару дней поменяться - она на работу ко мне, а я туда.. Такие хоромы что доктор Хаус голову об стену разобьет от зависти.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ну условия то уж точно от бабла зависят - жена летом была в больнице в районе тушино, так я как пришел так и обомлел, просился на пару дней поменяться - она на работу ко мне, а я туда.. Такие хоромы что доктор Хаус голову об стену разобьет от зависти.
во-во у нас это чудо из чудес, а кое-где - это норма, когда нормальные необшарпанные палаты с отличным ремонтом, с туалетом в который заходить приятно, а не страшно, угу

и дело не в медицине, так везде и вокруг, деньги деньги деньги....,
только вот еще не понятно какие услуги ты за эти деньги получаешь, да и получишь ли в итоге то что хотел

у нас тут НЕТ ответственности, нет никакой защиты, нет ценности жизни каждого и совершенно любого человека, так что же можно говорить...

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
про эммиграцию из-за того, что даже болячки вылечит не могут :wink:
там, конечно, вылечат (в США, правда, скорее, чем в Германии, ибо в Германии совершенно говённая медицина. Я, правда, не пытаюсь её сравнить с отечественной, так что прошу не бросать в меня камями), но если только болячки являются причиной, то это беда..:shok: Больному туда эмигрировать - смерти подобно, а помирать лучше на своей земле:drinks:

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
там, конечно, вылечат (в США, правда, скорее, чем в Германии, ибо в Германии совершенно говённая медицина. Я, правда, не пытаюсь её сравнить с отечественной, так что прошу не бросать в меня камями), но если только болячки являются причиной, то это беда..:shok: Больному туда эмигрировать - смерти подобно, а помирать лучше на своей земле:drinks:
...А у нас до сих пор действует: "Нет человека нет проблемы"!!!!
нажал "задумался", хотя давно думаю, а мысли разные...

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Вашему знакомому грузчику повезло!

Тамил, а я несогласен с тем, что в Германии всё хорошо!
Я туда по работе летал в командировки и общался мног ос местными .. Так вот для них каждый апрель месяц - это самый жёсткий месяц в году! Приходили письма счастья от работодателя(уволен/остался на прежнем месте или поднялся на ступеньку выше). Каждый год такое... Потеря работы смерти подобна!

Когда человеку предлагали договор от города, то он от счастья прыгал! Это сразу всЁ : страховка, соц. обеспечение итд.

В Англии полно индусов и китайцев, туда визу получить учебную уже проблемма, в Испании безработица за 20 % и жесть, в Германии куча поляков, в Чехии хохлов и поляков, во Франции арабы, в Голландии китайцы и негры, в Италии негры итд. В Европе полный перебор уже... Даже спокойная Австряи и флигматичная Бельгия уже потихоньку начинают задыхаться!
За океаном тольк оесли в Канаду ехать сейчас!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Вашему знакомому грузчику повезло!

Тамил, а я несогласен с тем, что в Германии всё хорошо!
Германия просто как пример была:)
чтобы не быть голословными мы говорим о странах где живут наши знакомые из России

В Англии полно индусов и китайцев, туда визу получить учебную уже проблемма, в Испании безработица за 20 % и жесть, в Германии куча поляков, в Чехии хохлов и поляков, во Франции арабы, в Голландии китайцы и негры, в Италии негры итд. В Европе полный перебор уже... Даже спокойная Австряи и флигматичная Бельгия уже потихоньку начинают задыхаться!
да да я в курсе, дык и у нас перебор..полнейший просто
в москве наверное уже процентов 80% "индусов здешних".....
а китайцы так они везде, они по-тиху мир захватывают...

и никто не говорит про все бросить и уехать, все люди адекватные :)
правильно shur13 сказал, надо сначала заработать..а потом уже и думать..:wink:

пысы: а в Голандии есть способ на негров внимания не обращать )))))

Последнее редактирование:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Я много думал в период с 2005 по 2009, я тогда в Европу и по работе, и в отпуск катался .. За 4 года страницы в паспорте закончились :)

В Голандии было послабление для переселенцев и человеку сразу давали землю, дом, кредит в банке для развития бизнеса .. туда столько ломанулось негров, что местные взвыли! Кофешоп не спасёт :)

У нас перебор(конкретно в Москве) из-за неправильной внутренней политики государства, но это отдальная тема для обсуждения!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Была бы возможность свалил, но ее нет :(
2000-2001 работал в германии не далече от Мюнхена. Был впервые за границей, мягко сказать офигел. Но свалить на совсем возможности не подвернулось, а напарник у меня там так до сих пор и работает, за все это время в России был пару раз и говорит что не тянет.
А сейчас бы свали куда ни будь в юго-восточную Азию. Тайланд, Камбоджа ну где, тепло, море и можно охотиться :) Одно время почти устроился на работу на один из телеканалов в Паттаевке, но забил и не знаю правильно я сделал или нет.
Был бы я фрилансером или какой ни будь постоянный источник дохода, да хоть квартиру в Москве сдавать, свалил бы. но нет у меня квартиры в столице.

А австралия заманчиво, но очень стремно. Одно время они активно к себе зазывали народ, землю двали. Но это континет где больше всего всяких опасных, ядовитых тварей и на земле и в море. Как то стремно. Пошел понырять, нечаянно задел медузку сантиметров 5 в диаметре и кони двинул в страшных муках. ну его нафиг.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
за границей хорошо - когда деньги есть... нет денег - таже попа, тока еще на иностранном языке...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
FISHКИ в ДТП погибнуть больше шансов, чем от медузы...

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
за границей хорошо - когда деньги есть... нет денег - таже попа, тока еще на иностранном языке...
:lol: вернее иностранная попа.. ...или есть еще ...."темно как у негра в ...."

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Аникей зачастую за бугром без денех проще и спокойней живется чем с деньгами в рашке :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Кирилл33

Активный участник
485
Реакции
774
Баллы
93
статистика
Почти треть городских жителей России (31%) хотели бы эмигрировать из страны.
Если переложить эту статистику на подводных охотников, то если уедут те кому здесь не нравиться :sorry:, 31% добываемой сейчас рыбы останется нам :lol::lol::lol:

Сверху