- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
раньше я очень любил и ждал лето, а потом вырос и понял, что когда у тебя есть деньги, то лето может быть круглый год когда угодно, поэтому теперь я очень люблю деньги (с)Но нужно бабло!!
раньше я очень любил и ждал лето, а потом вырос и понял, что когда у тебя есть деньги, то лето может быть круглый год когда угодно, поэтому теперь я очень люблю деньги (с)Но нужно бабло!!
Бабло везде нужно, только тут ты за свое бабло можешь геморроя получить выше крыши, а там тебе вылечат и гарантию еще дадут.Уговорили.. Я подумал и вспомнил, что ни один из врачей кто смотрел мое подбитое колено не починил его, так что поеду в Израиль ремонтировать. Но нужно бабло!!
А что самое интересное, когда столкнулся с проблемами спины, то в Германии операция стоила в ДВА раза дешевле чем в МосквеНу так вот да.. Из всех врачей что смотрели мое колено самым хорошим оказался коллега моего однокурсника, тот честно сказал - я не знаю в чем проблема, определить не могу, симптомы и снимки не сходятся, коньяк не возьму.
во-во у нас это чудо из чудес, а кое-где - это норма, когда нормальные необшарпанные палаты с отличным ремонтом, с туалетом в который заходить приятно, а не страшно, угуНу условия то уж точно от бабла зависят - жена летом была в больнице в районе тушино, так я как пришел так и обомлел, просился на пару дней поменяться - она на работу ко мне, а я туда.. Такие хоромы что доктор Хаус голову об стену разобьет от зависти.
про эммиграцию из-за того, что даже болячки вылечит не могут :wink:Так тут про болячки, или про эммиграцию?:shok:
там, конечно, вылечат (в США, правда, скорее, чем в Германии, ибо в Германии совершенно говённая медицина. Я, правда, не пытаюсь её сравнить с отечественной, так что прошу не бросать в меня камями), но если только болячки являются причиной, то это беда..:shok: Больному туда эмигрировать - смерти подобно, а помирать лучше на своей земле:drinks:про эммиграцию из-за того, что даже болячки вылечит не могут :wink:
...А у нас до сих пор действует: "Нет человека нет проблемы"!!!!там, конечно, вылечат (в США, правда, скорее, чем в Германии, ибо в Германии совершенно говённая медицина. Я, правда, не пытаюсь её сравнить с отечественной, так что прошу не бросать в меня камями), но если только болячки являются причиной, то это беда..:shok: Больному туда эмигрировать - смерти подобно, а помирать лучше на своей земле:drinks:
Германия просто как пример былаВашему знакомому грузчику повезло!
Тамил, а я несогласен с тем, что в Германии всё хорошо!
да да я в курсе, дык и у нас перебор..полнейший простоВ Англии полно индусов и китайцев, туда визу получить учебную уже проблемма, в Испании безработица за 20 % и жесть, в Германии куча поляков, в Чехии хохлов и поляков, во Франции арабы, в Голландии китайцы и негры, в Италии негры итд. В Европе полный перебор уже... Даже спокойная Австряи и флигматичная Бельгия уже потихоньку начинают задыхаться!
:lol: вернее иностранная попа.. ...или есть еще ...."темно как у негра в ...."за границей хорошо - когда деньги есть... нет денег - таже попа, тока еще на иностранном языке...
Аникей зачастую за бугром без денех проще и спокойней живется чем с деньгами в рашке :scratch_one-s_head:за границей хорошо - когда деньги есть... нет денег - таже попа, тока еще на иностранном языке...
Если переложить эту статистику на подводных охотников, то если уедут те кому здесь не нравиться :sorry:, 31% добываемой сейчас рыбы останется нам :lol::lol::lol:статистика
Почти треть городских жителей России (31%) хотели бы эмигрировать из страны.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут