• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Хочу стать ребризёроводом...

Dmitry.BY

Участник
205
Реакции
166
Баллы
0
Смущает то, что есть разные госты на кислород с разным % соотношением кислорода, но госты на баллоны для разных типов кислорода требуются одинаковые (смотрю по каталогу одной фирмы - про все на свете госты на газ и на баллоны не в курсе).

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Смущает то, что есть разные госты на кислород с разным % соотношением кислорода, но госты на баллоны для разных типов кислорода требуются одинаковые (смотрю по каталогу одной фирмы - про все на свете госты на газ и на баллоны не в курсе).
Я тоже раньше смотрел ГОСТы, точно не помню, но вроде разница между медицинским и техническим более весома не в проценте кислорода, а в проценте влажности.
А ты не видел этот аргегат который кислород делает? )))
Когда я его впервые увидел, вот тогда вобще сначала засомневался можно ли этим вобще дышать )))

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
я в 90х годах плавал с ребризером до тех пор пока не появились проблемы с зубами и мне рачь сказал если буду продолжать останешся без зубов так что прежде чем начинать сделай выводы
Действительно, кислород является очень хорошим окислителем.
Многие бактерии под действием высокого парциального давления и кислорода погибают, а есть такие, которые наоборот становятся активными.. Вот они зубную эмаль и разрушают.

Сергей М

Проверенный
1,228
Реакции
878
Баллы
135
Действительно, кислород является очень хорошим окислителем.
Многие бактерии под действием высокого парциального давления и кислорода погибают, а есть такие, которые наоборот становятся активными.. Вот они зубную эмаль и разрушают.
Ещё один повод почаще чистить зубы!

Dmitry.BY

Участник
205
Реакции
166
Баллы
0
Когда я его впервые увидел, вот тогда вобще сначала засомневался можно ли этим вобще дышать )))
Когда я впервые увидел обычный компрессор, который забивает баллоны обычным воздухом, то тоже было стремновато. Правда, более из-за звука его работы. :)

Егорыч

Новичок
41
Реакции
66
Баллы
0
Помогите собрать ребризер на базе кип-8.

Егорыч

Новичок
41
Реакции
66
Баллы
0
пошаговая тема есть ищи в теме ребризоров,доходчиво написано!
Видел я пошаговую,много читал.Но лучше довериться профисианалам или тем кто с этим тесно связан.Вопросов много но общение по этому поводу нужно прямое чем на форуме.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Видел я пошаговую,много читал.Но лучше довериться профисианалам или тем кто с этим тесно связан.Вопросов много но общение по этому поводу нужно прямое чем на форуме.
ну так,то тебе к маньякам этого дела! И что ты от кипа хочешь? Scorpio. Мухину обратись ну если ему это интересно будет? А так то отблагодарить людей надо будет,если делать тебе будут!

AGA

Активный участник
876
Реакции
899
Баллы
0
Ну или ко мне - на гуру не претендую, но по аське или скайпу - велком! Многое могу рассказать!

Егорыч

Новичок
41
Реакции
66
Баллы
0
ну так,то тебе к маньякам этого дела! И что ты от кипа хочешь? Scorpio. Мухину обратись ну если ему это интересно будет? А так то отблагодарить людей надо будет,если делать тебе будут!
Мухину не могу дозвониться. По благодарности это ессстеестно.:drinks:

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Мухин будет в Москве после 30-го.
Он в США сейчас.

Сергей М

Проверенный
1,228
Реакции
878
Баллы
135
А у меня канистра от ИДА и вопрос чем плохо( кроме охлаждения в холодной воде и соответственно ухудшении поглащения) если подавать кислород в засыпную крышку канистры?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
если что то есть переделанный кип-8. там манометр от ида-71 и эта фигня что перед загубником, ну переключалка: аппарат-внешняя среда... у меня уже два года лежит, я в нем пару раз погрузился, понял что не мое, могу продать... еще зип и хпи на пару забивок..

Сергей М

Проверенный
1,228
Реакции
878
Баллы
135
если что то есть переделанный кип-8. там манометр от ида-71 и эта фигня что перед загубником, ну переключалка: аппарат-внешняя среда... у меня уже два года лежит, я в нем пару раз погрузился, понял что не мое, могу продать... еще зип и хпи на пару забивок..[/QUOTE]

А ХПИ-не староват стал?

Сверху