Да то яЖ на отшибе живу...Юх Масквы ))) потому не пишу чтоб забрали ))))))..Санька, а почему не пишешь где забрать? Или сам подскочишь куда?
Макс Лаер кажись собирался, он один едет, он где то На пересечении Ленинского и Удальцова. У меня в машине четверо ... я бы с удовольствием...но ...сорри:sorry:Да то яЖ на отшибе живу...Юх Масквы ))) потому не пишу чтоб забрали ))))))..
а так то я на ..Красногвардейская, Домодедовская
нЕ Ну так то Академика милионщикова тож подойдеть :smile::drinks:
пы.сы. вродь порох в пороховницах есть , без снаряги могу и сам подъехать ежель чо :blush::smile:
а мне седня покоя нет ,,и вчера плохо спал ,, могли бы ехать сазаняк с амурами колотить...но Кракен-Гад .. завтра работает ))).мясцо приготовил..готов практически
А рыппки для ухи?мясцо приготовил..готов практически
Да лан.. Юрк )) яж пригрозил )ежель кто не заберет тому мутняг и ПИСкари ))))))))))))))))))))))))Макс Лаер кажись собирался, он один едет, он где то На пересечении Ленинского и Удальцова. У меня в машине четверо ... я бы с удовольствием...но ...сорри:sorry:
Ты главное не пей много, а то так и будешь плохо спать:wink:а мне седня покоя нет ,,и вчера плохо спал ,, могли бы ехать сазаняк с амурами колотить...но Кракен-Гад .. завтра работает ))).
мясо завтра все твое съем )))))))))))))))
ну подумаешь ... больше выпью ,,, Вам больше рыбы достанется :wink::smile:Ты главное не пей много, а то так и будешь плохо спать:wink:
Пила стол есть, собаки пока нетТак, Дед берет рыбку, я беру, А ИШШО ХТО?
Возьмите бензопилу плиз у кого есть...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут