• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ХIХ Съезд подвохов и дайверюг! 20.04.13

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Это еще что, на майские как в Краснодаре будет)
Эх, а мы с друзьями слет возле дома устроили, шашлык и все такое))

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Всем спасибо за позитив! Был рад всех видеть!:drinks:

То Скорпио : Вредитель, пришлось после купания моего телефона в пиве его дома разбирать, промывать и сушить... А ещё я нашёл куда полбаклашки пива пролилось? Для тебя теперь в машине будет объявлен сухой закон!:diablo:

слон

Свой человек
Реакции
5,933
Баллы
135
Прозрак надо у Димки пионера спросить, у меня снаряга в Москве пока еще, а вот погода супер +26, без ветра, солнце, вообще ляпота!!!:drinks:
так чтож мешает снарягу с москвы зобрать ?

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
Столько фотопаратов было а фоток чтото нехрена невидно.ДАВАЙТЕ ФОТКИ СУДЫ
лучше видео

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=apuk2s3bB7Y[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=P7LtHJoTCDQ&list=HL1366531245&feature=mh_lolz[/ame]

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Уффф, всем привет! Съезд удался! Хожу по квартире и не могу понять, пахнет ухой и костром... Потом обнаружил в коридоре кастрюлю свою , пошел помыл, теперь воняет только дымом...
Фотки будут чуть позже, надо сначала в себя придти...наверное схожу в чебуречную.
Андрюха Скорпио, ты живой? Смутно помню, но были какие то вчера потешные бои, помню только что чуть не отвернул тебе голову, но вроде по резьбе крутил, должно быть все нормально...:pardon:извини если что!:sorry:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
вывозил часть мусора, протек пакет видимо от рыбы. Сазаний дух пропитал машину.... Пора значит ехать за карповыми

sabantuev

Новичок
5
Реакции
6
Баллы
0
Молодцы!!!Видать хорошо отдохнули от души!!!А мы ни как попасть на слет не можем уже который раз (то работа то семейные обстоятельства)Но надеюсь на ХХ съезд попадем

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
прочитал-посмотрел как люди отдыхают!МОЛОДДЦЫ:drinks:
Виталька, ты уже отошел от праздника у Кутузыча?:drinks::bayan:раз завидовать начал, я за тебя тоже рад:lol::lol::lol:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Звонил Андрюхе Скорпио, голова вроде на месте, ничего не болит. Пивком разминается...
И еще прикольный момент, когда были в Новосельцево на Новый год, девченки наши потеряли там вспышку от фотика, маленькая такая, со спичечный коробок, искать не было смысла, снега по колено . Вчера нашли, так она еще и работает !

Сверху