• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ХIХ Съезд подвохов и дайверюг! 20.04.13

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Что то совсем от темы ушли.Все про кротов да про кротов.Для копальщиков есть тема.туды.
А теперь по теме что брать?Могу зацепить сазаньчика если будет варится уха.Ну соответственно картошки лук и т.дНужна будет большая каструля,у меня нет.

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
А подвязочки поди шелковые и на поясе....:blush: что то расфантазировался я:pardon:
Смотри, заразишь своими фантазиями сына и побежит он к конкурсу недостающего художника(цу) ваять.... :wink: И быть тебе потом дедом без трусов.... :drinks::drinks::drinks:

Mickael50

шибко занятый подвох
110
Реакции
331
Баллы
63
Приветствую всех! Собираюсь быть.....
Парни, кто-то интересуется америкосовским военным камуфляжем? Я тут прикупил на ебее себе комплектик цифровой пустынный морпеховского образца и с размером не угадал, оказался больше чем надо. Костюмчик есть BDU Desert Digital (Rothco) и шорты с карманами. Все из твила размера XL (окружность по талии 105-109 см.). Все новое с ярлыками. Если кто интересуется скину фотки в личку, а лучше звоните (905)747-54-38, Михаил.

Последнее редактирование:

taneo

Участник
122
Реакции
514
Баллы
0
Что то совсем от темы ушли.Все про кротов да про кротов.Для копальщиков есть тема.туды.
А теперь по теме что брать?Могу зацепить сазаньчика если будет варится уха.Ну соответственно картошки лук и т.дНужна будет большая каструля,у меня нет.
Олег возьми пожалуйста мой фонарь.

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
парни сначёвкой кто нибуть остоётся то в суботу работаю асвабожусь только вечером

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Так, Дед берет рыбку, я беру, А ИШШО ХТО?
Возьмите бензопилу плиз у кого есть...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Был на Москва реке там ещё рыбаков на льду полно, в районе химкинского водохранилища, в тушинском парке с мелким гуляли, подошел посмотрел выковоренный кусок льда, сантиметров 30-40 не меньше, а вот фотка из под моста в строгино там вообще пол района рыбаков на льду, вообще лёд странная штука как в бокале с виски так он моментом таит а как в 22 градусную жару так не дождешься

Вложения

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Самые порядочные призжают часам к 9, сбор в Новосельцево, проезд по Дмитровке, за поворотом на Лобню еще км 5-6, о там поворот на Новосельцево на светофоре и АЗС БиПишная.

Сверху