• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЭЭЭ ребята вы там чем занимальсь!? Охотой или как а где фотки? Где трофеи? Какая в конце концов корюшка!!!!

щас все опять будут обзываться, что я убивец рыбьих детей, а я вот очень люблю окуньков и плотвичек жареных, причем мелких... эхх, щас с каким удовольствием похрустю плавничками.... :blum3::drinks:

Вложения

• DSC00229.webp
    DSC00229.webp
    127.6 KB · Просмотры: 43
А на завтра что-нибудь планируется??? ну там снеговика слепить.. так сказать - встреча зимы..? у меня и шпилики неодеванные с прошлого занятия лежат)))

Конечно!!! На завтра у вас планируется сравнение фонарей шоквейва с юк8 и переделаным люменом с постоянным их фотографированием и последующем выкладыванием фоток на форум :) ну и наверное что то ещё)))

Пастора пинайте..

щас все опять будут обзываться, что я убивец рыбьих детей, а я вот очень люблю окуньков и плотвичек жареных, причем мелких... эхх, щас с каким удовольствием похрустю плавничками.... :blum3::drinks:
Салют!:wink: а сковороду зачем таку малэньку берёшь, в след раз бери наманую :smile::drinks:

блиин, если кто то с "Югов"поедет , возьмите меня , ну возьмите:sorry:пожалуйсто :blush: пора приобщаться к обществу ,:drinks: а то засохну , нуно и фонарь опробывать заодно нелпохо бы было :scratch_one-s_head: ,

Скорей всего завтра отправлюсь в "Зашифрованные водоемы". Бум там квалификацию повышать))))))))))))))))))

спецкурс подводной охоты по ваянию снеговиков в виде рыпп

завтра.. с20.00 в епаньково пройдет спецкурс подводной охоты!!
в программе спецкурса
1. ваяние снеговиков в виде злобных и не очень рыпп:pardon:
2. подводная охота ночью и в сложных условиях ограниченной видимости.
3.борьба с подводными чудовищами(если встретите)
4.тест" у кого больше.толще.шире и длиннее" -тест подводных фонарей:mosking:
5. разжигание костров с помощью трения(кто желает)
6. бег в ластах по свежему снегу.
ну и тд..:pardon:
одевайтесь теплее... бензопилу беру..бензин к ней тоже.. берите солярку или еще чего на разжижку костра..(или же трением будем разжигать)
наличие фототехники приветствуется:drinks:

Скорей всего завтра отправлюсь в "Зашифрованные водоемы". Бум там квалификацию повышать))))))))))))))))))

А может лучше послезавтра в зашифрованые? А то какойто хреновый тест фонариков получится без ЮК8:diablo:

пастору.. а мож ну его?? на выхи мотнем...))

На выхи тож рванем...))))))))))))))

тогда не мешай..искуситель.. а то закроем школу на ремонт... и всем учительским составом за сокро.. за рыбой)))

Я был сегодня в этом Е-паньково, как вы его тут называете :), так вот, канал во льду. Кое-где на поворотах есть отдельные пространства без оного. Лужа на подъезде к епаньково (слева от дороги) во льду по которому почти можно ходить. О как!
Сам вот чешу репу, насчет куда податься... неужто на этот раз это действительно закрытие сезона по спокойным водоемам....

Я был сегодня в этом Е-паньково, как вы его тут называете :), так вот, канал во льду. Кое-где на поворотах есть отдельные пространства без оного. Лужа на подъезде к епаньково (слева от дороги) во льду по которому почти можно ходить. О как!
Сам вот чешу репу, насчет куда податься... неужто на этот раз это действительно закрытие сезона по спокойным водоемам....
убил:shok:..
тогда только распускать школу что ль остается...:scratch_one-s_head:

Не, ну если башкой лед колоть, то он колется. А ежели сегодняшняя ночь будет тоже минус 5, или ниже, то тогда точно промерзнет окончательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху