Салют!:wink: а сковороду зачем таку малэньку берёшь, в след раз бери наманую :smile::drinks:щас все опять будут обзываться, что я убивец рыбьих детей, а я вот очень люблю окуньков и плотвичек жареных, причем мелких... эхх, щас с каким удовольствием похрустю плавничками.... :blum3::drinks:
он там к вам поближе так что вся надежда на васardon:Пастора пинайте..
А может лучше послезавтра в зашифрованые? А то какойто хреновый тест фонариков получится без ЮК8:diablo:Скорей всего завтра отправлюсь в "Зашифрованные водоемы". Бум там квалификацию повышать))))))))))))))))))
так потестить и сравнить можно и в "зашифрованных"...ardon:А может лучше послезавтра в зашифрованые? А то какойто хреновый тест фонариков получится без ЮК8:diablo:
Легко. Старт завтра в 17-00. Примерно 140 км.от Москвы. Кто едет тестить фонари???так потестить и сравнить можно и в "зашифрованных"...ardon:
убил:shok:..Я был сегодня в этом Е-паньково, как вы его тут называете , так вот, канал во льду. Кое-где на поворотах есть отдельные пространства без оного. Лужа на подъезде к епаньково (слева от дороги) во льду по которому почти можно ходить. О как!
Сам вот чешу репу, насчет куда податься... неужто на этот раз это действительно закрытие сезона по спокойным водоемам....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут