• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда еще просьба.. ВОЗЬМИТЕ ФОНАРЬ ПЛИЗ.. может лишний у кого.. может кто-то нырять не будет.. (и когда я уже перестану попрошайничать:blush:)

МЕНЯЮ ФОНАРЬ, СНАРЯГУ, И ВСЮ ПРОЧУЮ ХРЕНЬ НА РУЛЕВОГО ))) :drinks:

МЕНЯЮ ФОНАРЬ, СНАРЯГУ, И ВСЮ ПРОЧУЮ ХРЕНЬ НА РУЛЕВОГО ))) :drinks:
тогда рулевой на один вечер, а снаряга на вечное пользование:pardon:..
буду в аренду брать безвозмездно:wink:

Последнее редактирование:
на эту школу на меня жребий пал, я должна быть за рулем, вот думаю как отмазаться, а может сестру за руль посадить ни кто и не заметит:mosking::blush:

Маш, которая Марго, ты ведь в воду не лезешь! На хрена тебе трезвость блюсти?)) Так своему благоверному и передай))
А с сестрой - хорошая идея))

А может))) Раз есть куча поводов(юбилей, днюха, покупка аж двух самоходов, т.е авто - прим. автора))) и такое непреодолимое у всех желание, наконец-то пиаными залезть в воду и там во всем всем признаться друг дружке))) Так, нанять один бус и всех отвезти-привезти - наверное это же будет дешевле, чем ста человечкам платить за паливо(топливо)???

Правило первое - пианым в воду не лезть (хотя можно залезть трезвым, а там уже и напиться)
Правило второе - что поймал - съешь! (вот будет весело в салочки поиграть:biggrin:, надо сразу будет кого-нибудь покалорийнее приметить и ловить его:biggrin:)

Всем привед! Везёт же вам... Школа...сливы какие то... а я тут сижу один, вспоминаю о вашем вечернем мероприятии и какую то местную гадость в одинаре употребляю, а вокруг лишь какое то мне непонятное пока бормотание. Всем хорошо потусить и помырять :drinks:

Маш, которая Марго, ты ведь в воду не лезешь! На хрена тебе трезвость блюсти?)) Так своему благоверному и передай))
А с сестрой - хорошая идея))

обещала, что через неделю будем рулить, а что-то все не получалось, может и в этот раз прокатит :blush::blush:

2х неныряющих пьяниц с ховрино кто нить может забрать?:blush:

2х неныряющих пьяниц с ховрино кто нить может забрать?:blush:
пока толком не знаю, где ховрино и не знаю, как мы завтра будем добираться, но при составлении маршрута учтем эту точку)) Не исключено, что она появится на нашем пути))

жестокие времена на работе наступили... пить незя:sorry:
тяперяче и велик не поможет:unknw:
так что курим бамбук:smoke: и радуемся за упьных товарищей:wink:

и... буду рад если кто фонарик одолжит, своим еще не разжился:blush:

пока толком не знаю, где ховрино и не знаю, как мы завтра будем добираться, но при составлении маршрута учтем эту точку)) Не исключено, что она появится на нашем пути))
вы ж заезжали за мной:blush::drinks:

так там где ты живешь Ховрино называется?))) ну я не помню))
обсудим с Кириллом. в общем)

Буду ехать с медведково)))
могу фонариком поделиться для особо ныряющих)))
везу горшочек с дымом)))

Буду ехать с медведково)))
могу фонариком поделиться для особо ныряющих)))
везу горшочек с дымом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху