• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В следующую среду Шоквейв в топку... )))))))))))

Та-да-да-дааа!!!! Только 7 апреля и только в школе подводной охоты, состоится грандиозный тест, который страна ждала ПОЛГОДА!!!!
Та-да-да-дааа!!!!Только в среду и только один раз, в неравной схватке сойдуться два легендарных фонаря!!! Завоевавших наибольшую популялность среди подводных охотников и разбивших их на два лагеря!!!
Та-да-да-дааа!!!! Встречайте!!! ШОКВЕЙВ ЛЕД и-и-и-ииИИИ!!!!!!! Ц8 еЛЕД ПЛЮС!!!
Кто кого!!! Шоквейв лед со своей запатентованой оптикой или один из лучших фонарей в своем классе, Ц8 елед плюс !!!!! Об этом мы узнаем 7го апреля!!! ЖДИТЕ!!!

Та-да-да-дааа!!!! Только 7 апреля и только в школе подводной охоты, состоится грандиозный тест, который страна ждала ПОЛГОДА!!!!
Та-да-да-дааа!!!!Только в среду и только один раз, в неравной схватке сойдуться два легендарных фонаря!!! Завоевавших наибольшую популялность среди подводных охотников и разбивших их на два лагеря!!!
Та-да-да-дааа!!!! Встречайте!!! ШОКВЕЙВ ЛЕД и-и-и-ииИИИ!!!!!!! Ц8 еЛЕД ПЛЮС!!!
Кто кого!!! Шоквейв лед со своей запатентованой оптикой или один из лучших фонарей в своем классе, Ц8 елед плюс !!!!! Об этом мы узнаем 7го апреля!!! ЖДИТЕ!!!
И тут выхожу я, со своим сиксапом и ломаю тексты вклочья :ROFL::ROFL::ROFL:

и так.. кто желает вечером не сидеть дома. а
проверить снарягу.совершить ночное погружение с аквалангом или ребризером.. поискать оружие. драгоценности и тд..)))
разныряться в режиме фри и поохотиться на огромных сомов или просто покурить кальян на бетоне - велкам))
наверно часикам к 21.-21.30 можно подтягиваться на мост))

термос приготовлен, кальян на готове, табак куплен, за колбасой на будеты позже, а пока на работу.....

Ребята, До вечера!!!!!

Планирую в школу явиться с женой и детками. Прихвачу столик, решетку, мангал, угли, курочку.... Кто увидит, купите дрова (обычно бывают в 7-м континенте).

Мой "боевой пони" еще в сервисе(... мож кто может захватить где-нить в районе речного???

блин а я в это время лететь буду

Я походу сегодня пролетаю в очередной раз(((, жена приболела((( надо домой пораньше приехать... придётся следующего занятия ждать.

Ксю, а я смогу футболку свою в школе забрать?:blush:

бландинка рядом живет оказывается. забираю ее и выдвигаюсь.. взял ручку и тетрадку.. буду конспектировать лекции пастора:mail1:

Вот блин, чуть незабыл что сегодня седьмое))) Термоса, бутерброды, кальяны.... ВЫ ФОНАРИ НЕЗАБУДЬТЕ!!!!! ФОНАРИ!!!!

бландинка рядом живет оказывается. забираю ее и выдвигаюсь.. взял ручку и тетрадку.. буду конспектировать лекции пастора:mail1:
Ну... это ... вы там смотрите и по дороге руки на конспектах только держите:wink::biggrin:

Вот блин, чуть незабыл что сегодня седьмое))) Термоса, бутерброды, кальяны.... ВЫ ФОНАРИ НЕЗАБУДЬТЕ!!!!! ФОНАРИ!!!!
а погружался один я:pardon:погулял немного с баллоном. видимость под 3 метра.. окушков и раков - навалом:pardon:и ключей)) видать нароняли с моста:biggrin:лучше б айфоны и кошельки роняли)))

Вот же мне подфартило!!!:blush:
Либо уроки были необычные, либо по школе соскучилась... но домой приехала с ранцем полным позитива:biggrin:
Всем огромное спасибо!!!!!

Ой да..как-то душевненько посидели...
учителя как всегда жгли...

всем спасибо!
позитивно!!!

Ща Гровер подтянется ...со всех про фонари спросит!!!!:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху