- Реакции
- 8,609
- Баллы
- 0
Та-да-да-дааа!!!! Только 7 апреля и только в школе подводной охоты, состоится грандиозный тест, который страна ждала ПОЛГОДА!!!!В следующую среду Шоквейв в топку... )))))))))))
И тут выхожу я, со своим сиксапом и ломаю тексты вклочья :ROFL::ROFL::ROFL:Та-да-да-дааа!!!! Только 7 апреля и только в школе подводной охоты, состоится грандиозный тест, который страна ждала ПОЛГОДА!!!!
Та-да-да-дааа!!!!Только в среду и только один раз, в неравной схватке сойдуться два легендарных фонаря!!! Завоевавших наибольшую популялность среди подводных охотников и разбивших их на два лагеря!!!
Та-да-да-дааа!!!! Встречайте!!! ШОКВЕЙВ ЛЕД и-и-и-ииИИИ!!!!!!! Ц8 еЛЕД ПЛЮС!!!
Кто кого!!! Шоквейв лед со своей запатентованой оптикой или один из лучших фонарей в своем классе, Ц8 елед плюс !!!!! Об этом мы узнаем 7го апреля!!! ЖДИТЕ!!!
Пастор, дрова точно покупать?????
Ну... это ... вы там смотрите и по дороге руки на конспектах только держите:wink::biggrin:бландинка рядом живет оказывается. забираю ее и выдвигаюсь.. взял ручку и тетрадку.. буду конспектировать лекции пастора:mail1:
а погружался один яardon:погулял немного с баллоном. видимость под 3 метра.. окушков и раков - наваломardon:и ключей)) видать нароняли с моста:biggrin:лучше б айфоны и кошельки роняли)))Вот блин, чуть незабыл что сегодня седьмое))) Термоса, бутерброды, кальяны.... ВЫ ФОНАРИ НЕЗАБУДЬТЕ!!!!! ФОНАРИ!!!!
Вот же мне подфартило!!!:blush:бландинка рядом живет оказывается. забираю ее и выдвигаюсь.. взял ручку и тетрадку.. буду конспектировать лекции пастора:mail1:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут