• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы бы хоть место сказали

По наставлению руководителя группы (Пастора) было проведено первое подпольное занятия, дабы развеять сомнения усомнившихся!!!!!
Результаты:
52ff736f5638.jpg

Так что всё хорошо,лёд убран, вода почищена, асфальт помыт! :wink:

Это уже не дополнительное занятие, а обязательная практика вперемешку с субботником))
Спасибо!!!!!!

вооо.... я нового ученика подгоню =) вчера брату купили наконец костюмчег, сегодня может получится его даже обмыть =)

• Спасибо
Реакции: kzh
Ну наконец то из пингвинов в подвохи можно вернуться. Если я правильно понял в след среду сбор страдальцев?

а за гаражами енто где ??
(как долго пропускавшие занятия..забыли.. ) )))

это как раз если с вашей улицы выезжать то направо не надо, а свободу прямо пересекаешь..... :pardon:и там банька будет знатная... и вот рядом гаражи)))))

Ксю, только этим и живу)) неплохая компенсация за то, что до работы теперь ехать 2 часа))

надо работу теперь менять)

Ксю, я пять лет уже там.. меня пинками отсюда не выгонишь)) насидела нагрела себе местечко)

Седни проезжал мимо обводного канала. Лед сошел, прозрак 2,5 метра, первые "студенты" уже мыряют. Пора открывать школу ))))))

ага! и фонари заодно сравните:biggrin:

ну да, и фонари сравним, а то Роме наобещали, а тут вдруг морозы... :pardon::smile:

Я всё помню!!!!:biggrin:

какой злопамятный))

вы бы хоть место сказали
место.. если с мкада свернуть на ул. свободы - то все время прямо.. переезжаешь через трамвайные пути и мост через канал и сразу налево.. едешь прямо.. впереди сауна . перед ней и ракушками - опять налево и резко СТОП!! так как далее канал)) вот тут и...:drinks:

Слав, так я ж про тест шоквейва и ук ц8 елед +...:pardon:

В следующую среду Шоквейв в топку... )))))))))))

место.. если с мкада свернуть на ул. свободы - то все время прямо.. переезжаешь через трамвайные пути и мост через канал и сразу налево.. едешь прямо.. впереди сауна . перед ней и ракушками - опять налево и резко СТОП!! так как далее канал)) вот тут и...:drinks:

Я всё же предлагаю на мосту!!!

доплывем))

Нет я в качестве дислокации. Возле мойки сыровато нынче и места маловато, горки снега не все растаяли......

тогда на мосту..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху