• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Так что на след занятия ты не стесняйся а сначало поспрашай что тебе интересовало или попроси что хотел бы ) мало ли что из снаряги хотел посмотреть или диковину какую )

igorpn

Новичок
37
Реакции
40
Баллы
18
Я тебя понимаю, я так своего друга учил вместе ныряли** но без ружей а только с фонарями и прозрак сначало искали.....

Но это уже смахивает на доп занятия ))) индивидуальные так сказать )))
Хочу доп занятия! Если кто их дает,отклинитесь.. (926)356-0808 Игорь

Последнее редактирование:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Приезжай на след школу*** там поговорим ) ( я не про доп. занятия ) а хотя бы понять чего тебе не хватает,что ты хотел бы... и тд.

Если ты что то в технике не понимаешь то я думаю пообщаемся* вон акакич много в чем разобрался за 2-3 школы.... а вот если ты про рыб * ну про поведения еще можно рассказать и пояснить )
А вот если пострелять то берешь учителя и едите в астрахань и там как в аквариуме стреляем ))))) прмерно так ! ты главное не забрось и обязательно приезжай на след школу* может место опять сменим и будет прозрак и вообще 1блин он часто комом бывает ) тут надо второй пробовать !*

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да бесполезняк енто все, охотник- одиночка, как ни крути, посидеть у костра, потрындеть, байки потравить... а так, пока все собственными глазами не увидишь- понимать не начнешь, но так даже интереснее, все это знают... ну а места, тоже интересно вместе искать, это ж все входит в понятие охоты
так что ищем и обрящем))))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ну не скажи, бывают самое простое ты не понимаешь и всегда подскажут* а вот дальше уже проще понимать будет!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Сань, это я про введение под воду за руку, а не про то, что устраивать заговор молчания, по мне вообще в охоте главное чтобы костюмчик сидел, вот когда про снарягу на себе забываешь- тогда и начинается охота, и ты один на один с миром, ...просто это ощущение наверное не сразу приходит, а постепенно)))

Вовчиг

Честный браконьер
247
Реакции
590
Баллы
93
Дам было в последний раз супер. Наконец то посидел душевно:drinks:
Вот осталось только штаны Акакичу вернуть:mosking:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Первый раз был вчера на на занятиях подводной школы. впечатления самые противоречивые. приехал в 21:30, все незнакомые.. -что делаем? -Ждем темноты! Прозрак хреновый! через 1,5 часа стали одеваться. пока сопли жевал все инструкторы уже уплыли... .. ласты вязнут в иле..нырнул..маска потеет.. муть полная.. покружил минут 15... какая рыба?..ружья не видно,рук не хватает держать одновременно ружье и фонарь :(... ..кажется все новички вышли из воды одновременно. настроение ниже плинтуса.. и тут Пастор с САЗАНОМ выходит из воды..... короче, есть рыба! и учиться надо! но очень скрытные Они: учителя Школы Подводной Охоты.
Пойми правельно, мест для охоты, где есть рыба и прозрак с каждым днем становится все меньше и ездить до них все дальше, а охотников все больше :pardon:, поэтому свои места ни кто не хочет сдавать.
Ты давай "обживайся" в воде, что-бы "хватало" рук и на ружье, и на фонарь, и на заряжалку, и на нож (вдруг из сетки брековской придется вылезать), а это придется делать и не раз, и рыбу еще придется сажать на кукан теме-же руками :mosking:, там глядишь и компаньоны появятся с кем будешь на охоту кататься и соответственно места узнаешь, да и свои места найдешь.... как-то так :smile:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
рибы на всех хватит, а вот человека, для того чтобы с ним ехать кудато, нужно узнать получше, это одна из причин существования школы на мой взгляд, люди могут свободно пообщаться, о чем то договориться... ну и падре с сазанчиком- это разве не стимул двигаться дальше?))
хотя Пастору пора бы сазанчика поменять, ато он его постоянно из воды достает.... Володь, он скоро пахнуть станет нехорошо))))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Паш, именно это я и имел в виду, что надо чаще приезжать и больше общаться, а все остальное придет само сабой :drinks: , ну может не совсем правельно написал, извеняюсь :blush:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
:drinks:а почему инструктора не заставят обучаемых в первый найт собирать гильзы после прошлой стрельбы?:ROFL::ROFL::ROFL:тогда почувствуют почём фунт лиха-и фонариками научаться пользоваться:mosking::mosking::mosking:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ага гильзы...счас...а если с арбалета?какие там гильзы то?это Вась чо теперь на каждый вид рыбы свой кукан?плотве 2мм,щуке до 3кг-3мм.с длиной иглы до 250мм?:lol::lol::lol:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
хотя конечно чего греха таить, сам напросился в первый раз с Главрыбом, и он мне не откаал в компании, хотя натерпеться страху в тот раз мне пришлось неподецки. хорошо что гидрач снять успел, ато бы мыть пришлось

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Парни, мне кажется нужно пояснить, из чего выросла ВШПО. По началу сделали тему - "Совместные нырялки на буднях". Собирались знакомые, малознакомые, совсем незнакомые подвохи и изучали окрестные водоемы. Все чаще на эти нырялки стали приезжать новички, незнающие мест для нырялок. В процессе появлялись вопросы - зачем это, почему так, сколько надо и т.д.
По сути ВШПО, это переименованные "Совместные нырялки на буднях". Чтоб общение было приятнее, разводили костер и готовили шашлыки.
Еще раз акцентирую - НИКТО НЕ ПОДВЯЗЫВАЛСЯ БЫТЬ ИНСТРУКТОРОМ, ПОДСКАЗАТЬ СОВЕТОМ - ЭТО ПОЖАЛУЙСТА!!!
Если есть желание заниматся с инструктором, есть на форуме соответствующая тема, где на коммерческой основе проводят занятия по ПО и дайвингу.
Ни я, ни Абырвалг, ни остальные ВШПОшники не занимаются обучением, мы так-же на этих встречах, благодаря общению, узнаем много нового и сами учимся.

ПыСы: ВШПО по сути - Место, где подвохи могут познакомится, задать интересующие вопросы, понырять в толпе и поесть шашлыки )))))))))

Oleg beerulevo

Новичок
19
Реакции
29
Баллы
0
ага гильзы...счас...а если с арбалета?какие там гильзы то?это Вась чо теперь на каждый вид рыбы свой кукан?плотве 2мм,щуке до 3кг-3мм.с длиной иглы до 250мм?:lol::lol::lol:
недавно плавал в пруду и нашел на дне совсем свежего сома...подскажите, пожалуйста, какой должен быть диаметр иглы, чтобы сажать сома на кукан "по плотвиному", т.е. через глаза
заранее пасиб:kiss2:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
недавно плавал в пруду и нашел на дне совсем свежего сома...подскажите, пожалуйста, какой должен быть диаметр иглы, чтобы сажать сома на кукан "по плотвиному", т.е. через глаза
Олег, это проще показать ))))))))))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
сомиков цепляю через глаз сверху и через нижнюю губу.. через 2 глаза сомика не надо одевать.. а то снимать потом тяжко))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху