• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Всем пасиб за компанию, прекрасненько отдохнул и зарядился позитивом! Как всегда сработало правило школы: - Кто мыряет, тот на шашлык не успевает...)))
ТАТ - за муксуна отдельный респект!!! Марго - прекрасный фотоотчет, умничка!!!

А что касаемо прозрака, сори - эта штука вааааще не постоянная и непредсказуемая )))))))))))))

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Привет, подвохи, учителя и не только)) Спасибо за помощь и наставления!!! Спасибо за дополнительные функции!!!))) Спасибо за рыбу!!! Хотя я так и не понял, ну как.. как надо сазана защикотать!!))))

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
И в очередной раз сработало правило: Упрямый даже в тумане ежика найдет!!!! :mosking:
Тут рыбу нет, нет..... ага а у Пастора Пожарника и Вовки видимо на куканах муляжи висят или заготовки?:pardon:
Не в прозраке дело а в настойчивости и ЖАДНОСТИ:lol::lol::lol:!!!!
Поделитесь пожалуйста ну хоть чуть чуть жадностью. :wink:

Компания - СУПЕР!:drinks::drinks::drinks:
ШАШЛЫК - ОТМЕННЫЙ!:eek:k:
МУКСУ - ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ, ОСВОБОЖДАЮ БАГАЖНИК!!!:preved::preved::preved:
Одним словом отдых удался.
Обучение прошло нармуль.
План выполнен!!!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
И вправду хорошо отдохнули!!:yes3::drinks:
Всем новичкам стоит поучиться у Justdoit.. столько энтузиазьма в учебе:hunter: даже рыбаки на него не разу не ругнулись и камнем не бросили, когда он у них перед носом ластами махал.. прониклись:mosking:
За угощение спасибо ТАТу:good::yes3: и Фишке - ответственной за шашлык:give_rose:
Марго, отчет супер!!! Тебе уже пора такой фототехникой обзаводиться, что б с одного места все фотки делать:wink::biggrin:, а то загоняли папарацци:pardon:
Всем спасибо за еще одну позитивную среду:kiss2:

Волга 64

Участник
52
Реакции
34
Баллы
0
Всем доброго времени суток! Вчера впервые был на ВШПО: бывалые учителя, узнал много нового от реальных профи, которые поразили нас результатом при таком прозраке!!! Отличные ребята и девчата, позитивное настроение, в следующий раз обязательно сам буду нырять!!!

sania64

ЛАСТОНОГИЙ
158
Реакции
433
Баллы
0
ВСЕМ ПРИВЕТ ПОДВОХАМ ,НЕ ОБЕСУТИ МЕНЯ ЗА ПРОГУЛ 23числа :sad:.Просто ездил новые места пробивам не плохо мне :wink:понрав,всё нистал выбивать,желею фотик невзял :smile:но там тровы полно ябы сним буксовал бы:pardon:А так всё прошло удачно:drinks:.

Вложения

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Съел сазанчика на обед, не дурно получился. Коллеги просто в восторге, а когда узнали, где он подстрелян, совсем стал героем ))))))))))))))))) Завтра из головы, хвоста, плавников, пузыря и маааааленького судачка ожидается рыбий супец...
Да здравствует ВШПО!!! )))))))))))))))

igorpn

Новичок
37
Реакции
40
Баллы
18
Первый раз был вчера на на занятиях подводной школы. впечатления самые противоречивые. приехал в 21:30, все незнакомые.. -что делаем? -Ждем темноты! Прозрак хреновый! через 1,5 часа стали одеваться. пока сопли жевал все инструкторы уже уплыли... .. ласты вязнут в иле..нырнул..маска потеет.. муть полная.. покружил минут 15... какая рыба?..ружья не видно,рук не хватает держать одновременно ружье и фонарь :(... ..кажется все новички вышли из воды одновременно. настроение ниже плинтуса.. и тут Пастор с САЗАНОМ выходит из воды..... короче, есть рыба! и учиться надо! но очень скрытные Они: учителя Школы Подводной Охоты.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Они не скрытные))) Боятся просто... повиснуть у кого на кукане)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
igorpn привет так надо подходить и спрашивать( не про места охоты)) )
всегда подскажут..
JustDoIt
вот.. так достал .. что всем миром ему ружье снаряжали))

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
я просто хочу понырять с опытным человеком.чтобы получать ответы на вопросы по мере их возникновения

Если был бы прозрак, моно было вместе помырять, а в такой мути все одно ничего не понятно. В следующий раз при наличии достойного прозрака можно устроить практические занятия.
Что касаемо рыбных мест, отнеситесь с пониманием, никто вам их не сдаст...
Искать, искать и искать - и да прибудет с вами удача ))) :hunter::hunter::hunter:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
блин опять школу прогулял (((((( но у меня есть на то причины*! если все ок то на след школе буду 300% , + привезу кое чего на доп занятия для тех кто не за рулем ) повода будет два**** Одно это др Че вовы,он же лысый,он же тулупыч , он же Абырвалг и второй сугубо мой )))))

Буду так сказать делится своей радостью....

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
я просто хочу понырять с опытным человеком.чтобы получать ответы на вопросы по мере их возникновения
Я тебя понимаю, я так своего друга учил вместе ныряли** но без ружей а только с фонарями и прозрак сначало искали.....

Но это уже смахивает на доп занятия ))) индивидуальные так сказать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху