• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Я поеду с юго-востока, если что .....

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
ну.. вмв пробиралось.. караван додж..форд фокус..форд фьюжн..4 жигули.. без проблем вроде..
Такома со скрипом .. но проскочила.. наверно просто очень скрипучая.. :pardon:

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Первый раз понырял ночью.... Ну и что, что без ружья... пока...ну и что, что ласты жмут так, что когда их снял, почувствовал почти такое же чувство, как от первой ночи с представителем противоположного пола :biggrin::biggrin::biggrin:. Зато понял, что когда до этого нырял несколько раз днем, это и нырянием назвать нельзя. Т.к. приходилось быть в воде одному, а на берегу были только знакомые спинингисты, от постоянного преследовавшего чувства опасности было совсем не комфортно...наверное, так и забросил бы на полку костюм поныряв в одиночку еще пару раз. Я не трус - но один под водой пока боюсь. Сейчас же, даже в темноте, когда понимаешь, что рядом люди с опытом, ныряется без всяких не нужных эмоций!! Даже рыбов видел - окуней! Простите за банальщину.:blush:... но для меня даже это "вдохновение". Как шоколад, которым Алена угощала. Школа Подводного плавания - это прекрасно. Жду следующего занятия.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
эх.. рыпп что то нет почти.. налимы шустрые..)) ни одного не смог выковырять(((.. но понырял с удовольствием..:pardon:кто то вискарик попивал..эххх...:pardon:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Сейчас же, даже в темноте, когда понимаешь, что рядом люди с опытом, ныряется без всяких не нужных эмоций!!
только сильно не стоит полагаться на это "рядом")) Только для чувства уверенности, но не более ;)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
только сильно не стоит полагаться на это "рядом")) Только для чувства уверенности, но не более ;)
ага, помнится как обсуждали крики напмощь у подвохов... а потом даже никто не шевельнулся когда Абыр нас звал...

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Уххх... вернулся! Ну что могу сказать, на этом уроке почерпнул много нового))
во - первых, девятка рулит. плавал часа два, и практически ничего не замерзло, если не считать указательного пальца, да и тот не сильно, так чуть чуть покалывал....
во-вторых, шайтан мелкий окунь сложно стрелять! :biggrin: однако я справился с этой почти непосильной задачей)
в-третьих, этого окуня же еще как то на кукан надо нацепить) хороший способ согреть руки...
вобщем я доволен, всем спасибо, особенно тем, кто приготовил горяченькие сосиски... есть хотелось дико после нырялки...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
пока Sedrik охотился- на берегу усиленно обмывали его новый костюм:pardon:
порадовал"космодрома".. кааак стартанул... мгновенно перешел канал.. его фонарь был одновременно во всем местах:shok:.. не успевали отслеживать его перемещения:shok::drinks:

ctrelok

неиспровимое земноводное
189
Реакции
241
Баллы
43
фигоро тут!
фигоро там!
наш космодрома!
везде побывал!

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
эх.. рыпп что то нет почти.. налимы шустрые..)) ни одного не смог выковырять(((.. но понырял с удовольствием..:pardon:кто то вискарик попивал..эххх...:pardon:
Кстати, о птичках! Кто то не просто так вискарик попивал, а за завуча нашего незыблемого, за Пастора!!! :drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Эх завидую я вам народ...баааальшооой бальшой и белой, белой завистью!!!!!

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Ребят спасибо за компанию,отдуши поныряли я даже судачка видел но нестал стрелять,раков чуток пособирал,а да никто тэрмосок мой незахватил,скалероз мля:blush:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а кстати, кто фотографировал, выложите плиз фотки, хочу на себя со стороны посмотреть, как я в костюмчике новеньком:smile: да еще и с "трофеями"... :ROFL:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а мы второй раз прогуляли...
зато наконец-то Васика моего из сервиса забрали,
2 прогуляных урока..блин придется досдавать пропущенное )))))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Как мне вчера весело Кирилл рассказывал о недобытых трофеях))
Я, говорит, вот такого рыба не стал брать (размером с полторы ладони показывает), Ден , говорит, вылез и рассказал, что воот такого судачка не стал брать (размером 2-3 ладони). Ну а Абырвалг...(продолжает муж)..и боюсь даже представить кого не стал брать)))
Ну это к тому, кто насколько профессионален))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху