- Реакции
- 627
- Баллы
- 0
Спокойно Маша я дубровский,это они думают что место на севере или северо-западе,а насамом дели только я знаю где оно:biggrin::drinks:и за что ты меня так ненавидешь:sorry:
Спокойно Маша я дубровский,это они думают что место на севере или северо-западе,а насамом дели только я знаю где оно:biggrin::drinks:и за что ты меня так ненавидешь:sorry:
вновь скрестила пальцыleasantry:Спокойно Маша я дубровский,это они думают что место на севере или северо-западе,а насамом дели только я знаю где оно:biggrin::drinks:
Штурман сказал в среду...КАРОЧЕ когда едем?
Космодрома на прошлой неделе гонял своим ... их на свере, далеко разбежаться не могли ))))вновь скрестила пальцыleasantry:
Для уверенности,надо чтобы он сморчком по воде против часовой стрелки поводил,по мутил немного:biggrin::biggrin::biggrin:Космодрома на прошлой неделе гонял своим ... их на свере, далеко разбежаться не могли ))))
напинает ! про обычай Что Олень в воду поссыт ))Для уверенности,надо чтобы он сморчком по воде против часовой стрелки поводил,по мутил немного:biggrin::biggrin::biggrin:
Космодрома на прошлой неделе гонял своим ... их на свере, далеко разбежаться не могли ))))
Для уверенности,надо чтобы он сморчком по воде против часовой стрелки поводил,по мутил немного:biggrin::biggrin::biggrin:
Жаль,а то бы большой амур и толстолоб пошол:mosking::mosking: Ээ это смарчёк а не слониг... не путайте подалуйста ...
а тем кто поедит позже как попасть или господин пожарник поставит координаты на карте:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут