- Реакции
- 7,041
- Баллы
- 135
привезу дурман коньяка !У меня в багажнике уже "дружат" арбуз и дынька (выбирала сама, за спелость не отвечаю))) ну и если кто рискнет крепкие спиртные, то огурчики (кажись малосольные) мамуля крутила))
привезу дурман коньяка !У меня в багажнике уже "дружат" арбуз и дынька (выбирала сама, за спелость не отвечаю))) ну и если кто рискнет крепкие спиртные, то огурчики (кажись малосольные) мамуля крутила))
бери шпика я тоже возьму и картошки )))а у меня кусочек того шпика вкусного в холодильничке....
Тогда нуно брать фольгу, картошку пеленать...бери шпика я тоже возьму и картошки )))
и будет нам вкусно
точку с навигатора сбросим:drinks:21 30 я наверно не успею ((((((((( нада еще заехать кой куда
дык другой разговор :drinks:точку с навигатора сбросим:drinks:
Это мечта всей жизни, чтоб семья со мной ездила. Тока беда у супружницы, дитя асфальту, боится без квартиры выезжать... )))Падре, а я то от опеки жены отвертелся))) глотай слюну- следи за пульсом))))))
теже яйцы - вид сбоку, одним словом- москвичка)))):lol:Это мечта всей жизни, чтоб семья со мной ездила. Тока беда у супружницы, дитя асфальту, боится без квартиры выезжать... )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут