тоже уже люд ты))))):blush:а почему все люди как люди, а меня по имени..)))))))))
ВАМ то хорошо а мне пока до нее добратьсявсе пробки соберу Волгоградку Каширку и щелчокв 21 30 съезд после мкада на осташку, стоим 20 минут, потом выдвигаемся, дорогу. по причине того что Главрыб приедет позже знаю только я
ВАМ то хорошо а мне пока до нее добратьсявсе пробки соберу Волгоградку Каширку и щелчок
тел в Личку кинь!
Так Пашик тоже парень южный))))ВАМ то хорошо а мне пока до нее добратьсявсе пробки соберу Волгоградку Каширку и щелчок
тел в Личку кинь!
сам еду с каширки, не писать в рюмку)) без нас не начнут)))ВАМ то хорошо а мне пока до нее добратьсявсе пробки соберу Волгоградку Каширку и щелчок
тел в Личку кинь!
угли и еще 2 кг мсяо с меня)))Пашик, главное углей взять, мангал е.... решетка е....
мясо я взяла 2кг, и еще Пастор крылышек должен довести...
тады мой экипаж ищет пилота((( иначе крепкие спиртные ну никакardon:У меня в багажнике уже "дружат" арбуз и дынька (выбирала сама, за спелость не отвечаю))) ну и если кто рискнет крепкие спиртные, то огурчики (кажись малосольные) мамуля крутила))
один стол у меня есть, у Чумы вроде тоже в машине живет:scratch_one-s_head:под большим вопросом но вероятно бу запишите в список
мангал стол брать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут