• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radius555

Участник
52
Реакции
9
Баллы
0
это я про время нашего заплыва, странно, что не пересеклись, если вы вчера тама же борахтались:drinks:
Там было двое, я еще спросил у ребят которые ополаскивали гидраки: Вы погружаться? ответили да!

Radius555

Участник
52
Реакции
9
Баллы
0
это я про время нашего заплыва, странно, что не пересеклись, если вы вчера тама же борахтались:drinks:
Ой блин!! Не туда глядел! Не вчера, а позовчера дело было!! :biggrin:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
:drinks:и еще раз спасибо Абреку за наливку, сижу вчерашними остатками горе непрухи заливаю...
Каспер не ругай меня за болтавню...и так не прет
p.s.: всем удачи и более позитивного настроения
:scratch_one-s_head: а я то чего?
все нормуль :drinks:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
еще раз спасибо АБРЕКУ. а то и нас бы вчера дяденьки в погонах (которые приезжали)нагрели бы по полной .и зато что машины на газон загнали

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Не расстраивайся, везде свои плюсы. Я по зиме уехал за триста км и понял что уехал без грузов и от нырял на девять с лишним и рыбку хорошую со злости взял :wink:
как оказалось. я маску с собой не положила )) вот бы обломалась. потратив несколько часов на преодоление пробки)

А вы молодцы. школяры! Уважаю!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Сначала думали вчера поехать на какое нить секретное место, но в итоге решили не париться и поехать на островную, так сказать на продленные занятия для прогульщиков :smile: Мой итог пара подъязков, и проепанный судачок, который мило взмахнул хвостом, когда гарпун вонзился в грунт рядом с ним... :pardon: Но прозрак порадовал:drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Снарягу оставила в машине - вдруг завтра занятия с репетитором или доп.уроки в школе?)
Ну что ж - доп. занятия прошли как и предполагалось. Изначально планировала переплыть на другой берег. с этой целью даже взяла мужнины ласты буша. Но оказалось. что дельфины, которые были опробованы в Астрахани, мне удобнее, чем мундиали((( Против течения грести не смогла - жесткая лопасть - ногу просто выворачивает((
Но и вдоль бережка проплывали наглые мальки и стояли сонные окушки. Попасть ни в кого не удалось. Сваливаю это на то. что мысли в этот момент были "скорее бы мой арбалетик от Берга приехал:biggrin:).
В воде была в Снайпере Аквадискавери. По тепловым ощущениям не поняла , а по посадки всё ок - удобно.
В носках 5 мм уже не комфортно:sad: Надо брать 9 мм.
И вот что странно - в холодное лето плавала в перчатках Имершн 5 мм - отлично. А сейчас в них же - рука устаёт. По-моему, "рафшанки" (или как там называют строительные перчатки:biggrin:) запали мне в сердце)):blush:.

Перед спуском в воду пересеклись с Игорем. И вот как он понял. что мы тоже с "Абырвалга"?:biggrin:. Он достал очень симпатичного сомика.

Наш Одминресурс в лице Димки 911 в воду не полез))) В этот раз он был БлАндинкой - сторожил ключи:biggrin:
Отдельное спасибо Седрику за купленные заранее припасы - докторскую колбаску. хлебушек и сок))) Я постаралась. чтобы ничего не пропало:blush:
И помимо того, что прибежал дворовый пёс и трижды нагадил на тропинку, по которой поднимаемся к машинам, больше нет))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Ну вот.. и без меня справились))) а я так переживала, что не поехала.. думала, как вы без меня.. Димка, МОЛОДЕЦ!!! взвалил на себя эту огромную (две машины) ответственность!! ))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Не расстраивайся, везде свои плюсы. Я по зиме уехал за триста км и понял что уехал без грузов и от нырял на девять с лишним и рыбку хорошую со злости взял :wink:
а чего тут такого, ныряй себе по системе загрузки от "МУМУ":mosking: и нормуль

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Здорово!
Только зря вы так машины поставили, там за это сильно поругать могут...
да уж это точно.как по мановению волшебной палочки в 01.30 приехали братья ППСники,наверное уже прикинули сумму дохода да не тут то было-меркури их всех пагонами разогнал....во(короче они так не с чем и схиляли).

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
не без помощи соратников...

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
В среду нырял до часа ночи и когда вылезал из воды видел пять странно припаркованных машин внизу на газоне- никого рядом с ними не было, поэтому подходить не стал...Взял двух налимчиков по 1.5 кило и стерлядку на 900гр.прямо под мостом... А судачков таких мелких грех стрелять....Их там стоит вдоль набережной масса....

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,851
Баллы
135
не определялись куда послезавтра?

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
туда где прозрак

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
пастор завтра отпишет.. но вот хорошая новость. вчера ноччью были с ден44 под мостом на дмитровке.. до полутора метров.. рыбы полно.!!!!!!!!!! новичкам пощелкать плотву жирнющую.. гр по 300-400 легко будет.. судак. язь. налим..собственно это место и отписывал в " зашифрованных" вчера..)_))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху