- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Там было двое, я еще спросил у ребят которые ополаскивали гидраки: Вы погружаться? ответили да!это я про время нашего заплыва, странно, что не пересеклись, если вы вчера тама же борахтались:drinks:
Там было двое, я еще спросил у ребят которые ополаскивали гидраки: Вы погружаться? ответили да!это я про время нашего заплыва, странно, что не пересеклись, если вы вчера тама же борахтались:drinks:
Ой блин!! Не туда глядел! Не вчера, а позовчера дело было!! :biggrin:это я про время нашего заплыва, странно, что не пересеклись, если вы вчера тама же борахтались:drinks:
Вы не собираетесь сгонять на то место за двумя заборами о котором на прошлой неделе говорили?
Когда едем?!:spiteful:Вы не собираетесь сгонять на то место за двумя заборами о котором на прошлой неделе говорили?
:scratch_one-s_head: а я то чего?:drinks:и еще раз спасибо Абреку за наливку, сижу вчерашними остатками горе непрухи заливаю...
Каспер не ругай меня за болтавню...и так не прет
p.s.: всем удачи и более позитивного настроения
как оказалось. я маску с собой не положила )) вот бы обломалась. потратив несколько часов на преодоление пробки)
А вы молодцы. школяры! Уважаю!
Ну что ж - доп. занятия прошли как и предполагалось. Изначально планировала переплыть на другой берег. с этой целью даже взяла мужнины ласты буша. Но оказалось. что дельфины, которые были опробованы в Астрахани, мне удобнее, чем мундиали((( Против течения грести не смогла - жесткая лопасть - ногу просто выворачивает((Снарягу оставила в машине - вдруг завтра занятия с репетитором или доп.уроки в школе?)
а чего тут такого, ныряй себе по системе загрузки от "МУМУ":mosking: и нормульНе расстраивайся, везде свои плюсы. Я по зиме уехал за триста км и понял что уехал без грузов и от нырял на девять с лишним и рыбку хорошую со злости взял :wink:
да уж это точно.как по мановению волшебной палочки в 01.30 приехали братья ППСники,наверное уже прикинули сумму дохода да не тут то было-меркури их всех пагонами разогнал....во(короче они так не с чем и схиляли).Здорово!
Только зря вы так машины поставили, там за это сильно поругать могут...
жабрамиа как дышать под льдом?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут