Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
оххх, олкашня, молодежжжжь :biggrin::drinks:а нам после вчерашнего не привыкать )))))):mosking::drinks:
оххх, олкашня, молодежжжжь :biggrin::drinks:а нам после вчерашнего не привыкать )))))):mosking::drinks:
Совершенно согласен!так это уже - адская смесь :shok:
Ты в это время боты рекламировала))):shok::shok::shok: где??? не видела:sorry:
я переобувалась:blush:.. девушке отдельный богажник для обуви нужно:wink:.. обувь на все случаи жизни.. девочки меня поймут:wink:Ты в это время боты рекламировала)))
Вся такая гламурная, к поцелую зовущая :wink:
а туфель, то туфель в багажнике)))
Ночь напролет бегал с мокрыми простынями по квартире )))
Помогло? или ты просто карлсона изображал "приведение с мотором" (с)
Зато ей можно Седрика шлепать) см. соседнюю флудветку)Играл в "разрушителей мифов"... Миф разрушен, мокрая простыня не помогает )))
Мах, глядя на фото обуви не заметил, но еще раз убедился, что в конкурсе на номер первое место твое)))))):wink:я переобувалась:blush:.. девушке отдельный богажник для обуви нужно:wink:.. обувь на все случаи жизни.. девочки меня поймут:wink:
если деревяшечки светлые то мой....Уфффффф.....
Так у меня в машине лежит чей-то ножик складной с деревянными вставками на ручке... Чей????
Пастор, стол у меня....
Спасибо всем за компанию...
Как и обещал выставляю фотки "фартового"))))уфф)) значит -не настойка виновата))
если деревяшечки светлые то мой....
заранее спасибо.:wink:
Дим, если смотреть на эти фотки, можно подумать что ВШПО проходила на берегу Темзы))Как и обещал выставляю фотки "фартового"))))
Как и обещал выставляю фотки "фартового"))))
Зачётно!:drinks:Помогло? или ты просто карлсона изображал "приведение с мотором" (с)
ролевые игры:wink:Помогло? или ты просто карлсона изображал "приведение с мотором" (с)
Так Седрик уже написал... сидел грустный.. и счетал сколько школ он пьянствовать будет, если продаст машинуardon:А где впечатления счастливых обладателей авто?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут