• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выборы Президента России Владимира Путина 2018

Поздравляю-все кто так проголосовал променяли свой голос на ЗП....и не надо говорить что нет выбора...он есть: проголосовать как считаешь нужным и на какое то время остаться без ЗП и работы...
По сути - продали свой голос...:pardon:
Ведь мелочь же...ведь один голос он ничего не значит...
А потом сидят в интернете и гундят, что в стране плохо, что вокруг жульё...Вы сами продали свой голос ...Вы проголосовали за то что Вы имеете..
ЗЫ не хожу голосовать, у меня гражданство другой страны...мою страну продали в 1991...

Возможно Вы и правы!Но гундите в интернете Вы,я просто сказал как было:pardon:

Жена недавно говорит, типа в поликлинике детской заведующая чурка. А сегодня пришла врач участковый чурка, таджичка, узбечка или х.з. По русски почти не умеет говорить. Вот, недавно еще они дворы мели, а сейчас они нас лечат.

А у нас в Украине так вообще негры блин из африки практикуются на наших больных. Так что у вас еще все впереди! :)

Тоже пойду и обязательно. И тоже проголосую за Грудинина. И своих близких к этому веду. Одно то, что его постоянно обливают грязью по всем федеральным каналам и продажным интернет-ресурсам, а к ютубовским роликам о выступлениях в народе огромное количество комментариев за него и люди апплодируют стоя о многом говорит...

Хороший выбор приоритетов при выборе президента :) :) :)
Моя жена так вообще говорит ну нравится мне Порошенко и все тут. :)
Так уже в таком дерьме вся страна из за такого нравится или он мне симпатичен типа такого. :)

Очень патриотично! :) :) :)

Не патриот я той страны, где херои кадыровы и Сердюковы
Где власть расстреливает всенародно избранный парламент и ввела несменяемость олигархической верхушки
Не патриот:bayan:

Где власть расстреливает всенародно избранный парламент и ввела несменяемость олигархической верхушки
Патриотизм это обычно относится к государству , земле людям которые там живут а не власти ,режиму или конкретных лиц кто управляет государством.
И измена родине это не измена власти ,а измена интересам государства и людей которые там живут. А у вас ненависть к режиму ведет вас к измене Родины. Мне в этом Лимонов понравился. Он сказал типа пока Путин действует в интересах России я не могу не поддерживать его. Учись!

Хороший выбор приоритетов при выборе президента :) :) :)
Моя жена так вообще говорит ну нравится мне Порошенко и все тут. :)
Так уже в таком дерьме вся страна из за такого нравится или он мне симпатичен типа такого. :)

Потому и не хочу идти

Мне в этом Лимонов понравился. Он сказал типа пока Путин действует в интересах России я не могу не поддерживать его. Учись!
это ты у лимонова учись:lol::lol::lol: благо это у вас хохлов национальное:ROFL::ROFL::ROFL: все улицы рф заполнены приверженцами учения лимонова и все ваши)))

Патриотизм это обычно относится к государству , земле людям которые там живут а не власти ,режиму или конкретных лиц кто управляет государством.
И измена родине это не измена власти ,а измена интересам государства и людей которые там живут. А у вас ненависть к режиму ведет вас к измене Родины. Мне в этом Лимонов понравился. Он сказал типа пока Путин действует в интересах России я не могу не поддерживать его. Учись!

Лимонов долбился в задницу,и сосал у негра.Инфа достоверная,от первоисточника :ROFL::ROFL: Почитай "Это я,Эдичка"Еще он фашист(Непонятно,как все это уживается в одном..эмм..ну пусть,человеке)Очень авторитетный товарищ.Уж точно его мнение мне не пригодится.Ну раз уж он тебе понравился:scratch_one-s_head: ,прислушивайся.Хотя смысла нет-ты в другой стране живешь.

В Туле открыли новое суворовское училище с такой вот надписью на фасаде.
Слово РУССКИЙ вне закона?

Вложения

• 11182548.webp
    11182548.webp
    46.8 KB · Просмотры: 33
  • 11182551.webp
    11182551.webp
    47.4 KB · Просмотры: 33
Лимонов долбился в задницу,и сосал у негра.Инфа достоверная,от первоисточника :ROFL::ROFL: Почитай "Это я,Эдичка"Еще он фашист(Непонятно,как все это уживается в одном..эмм..ну пусть,человеке).
Ну в таких случаях информация считается достоверной только если ты свечку там держал. :) :) :) . :lol::lol::lol:

Ну вы же европа, негров много в европе.
Просто институты бабло зарабатывают на неграх с Африки и эти негры проходят интернатуру в наших больницах.
Как говорил один мой знакомый я не люблю расистов и негров тоже. :)

Если бы я мог задать один вопрос Путину, то я бы спросил сколько времени.

Его ответ был был таким:
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

а все почему? тут в корень надо глядеть. Советскую власть прикончили выпускники вузов - любого реформатора ковырни - у всех вышка.
Даже Миша Горбачёв - комбайнёр и тот в итоге выпускник МГУ имени М. В. Ломоносова.
Подумал и всё улучшил.

Назад
Сверху