• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выборы Президента России Владимира Путина 2018

Андрей камаз

Участник
54
Реакции
26
Баллы
0
Поздравляю-все кто так проголосовал променяли свой голос на ЗП....и не надо говорить что нет выбора...он есть: проголосовать как считаешь нужным и на какое то время остаться без ЗП и работы...
По сути - продали свой голос...:pardon:
Ведь мелочь же...ведь один голос он ничего не значит...
А потом сидят в интернете и гундят, что в стране плохо, что вокруг жульё...Вы сами продали свой голос ...Вы проголосовали за то что Вы имеете..
ЗЫ не хожу голосовать, у меня гражданство другой страны...мою страну продали в 1991...
Возможно Вы и правы!Но гундите в интернете Вы,я просто сказал как было:pardon:

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Жена недавно говорит, типа в поликлинике детской заведующая чурка. А сегодня пришла врач участковый чурка, таджичка, узбечка или х.з. По русски почти не умеет говорить. Вот, недавно еще они дворы мели, а сейчас они нас лечат.
А у нас в Украине так вообще негры блин из африки практикуются на наших больных. Так что у вас еще все впереди! :)

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Тоже пойду и обязательно. И тоже проголосую за Грудинина. И своих близких к этому веду. Одно то, что его постоянно обливают грязью по всем федеральным каналам и продажным интернет-ресурсам, а к ютубовским роликам о выступлениях в народе огромное количество комментариев за него и люди апплодируют стоя о многом говорит...
Хороший выбор приоритетов при выборе президента :) :) :)
Моя жена так вообще говорит ну нравится мне Порошенко и все тут. :)
Так уже в таком дерьме вся страна из за такого нравится или он мне симпатичен типа такого. :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Очень патриотично! :) :) :)
Не патриот я той страны, где херои кадыровы и Сердюковы
Где власть расстреливает всенародно избранный парламент и ввела несменяемость олигархической верхушки
Не патриот:bayan:

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Где власть расстреливает всенародно избранный парламент и ввела несменяемость олигархической верхушки
Патриотизм это обычно относится к государству , земле людям которые там живут а не власти ,режиму или конкретных лиц кто управляет государством.
И измена родине это не измена власти ,а измена интересам государства и людей которые там живут. А у вас ненависть к режиму ведет вас к измене Родины. Мне в этом Лимонов понравился. Он сказал типа пока Путин действует в интересах России я не могу не поддерживать его. Учись!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Хороший выбор приоритетов при выборе президента :) :) :)
Моя жена так вообще говорит ну нравится мне Порошенко и все тут. :)
Так уже в таком дерьме вся страна из за такого нравится или он мне симпатичен типа такого. :)
Потому и не хочу идти

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Мне в этом Лимонов понравился. Он сказал типа пока Путин действует в интересах России я не могу не поддерживать его. Учись!
это ты у лимонова учись:lol::lol::lol: благо это у вас хохлов национальное:ROFL::ROFL::ROFL: все улицы рф заполнены приверженцами учения лимонова и все ваши)))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Патриотизм это обычно относится к государству , земле людям которые там живут а не власти ,режиму или конкретных лиц кто управляет государством.
И измена родине это не измена власти ,а измена интересам государства и людей которые там живут. А у вас ненависть к режиму ведет вас к измене Родины. Мне в этом Лимонов понравился. Он сказал типа пока Путин действует в интересах России я не могу не поддерживать его. Учись!
Лимонов долбился в задницу,и сосал у негра.Инфа достоверная,от первоисточника :ROFL::ROFL: Почитай "Это я,Эдичка"Еще он фашист(Непонятно,как все это уживается в одном..эмм..ну пусть,человеке)Очень авторитетный товарищ.Уж точно его мнение мне не пригодится.Ну раз уж он тебе понравился:scratch_one-s_head: ,прислушивайся.Хотя смысла нет-ты в другой стране живешь.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
В Туле открыли новое суворовское училище с такой вот надписью на фасаде.
Слово РУССКИЙ вне закона?

Вложения

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Лимонов долбился в задницу,и сосал у негра.Инфа достоверная,от первоисточника :ROFL::ROFL: Почитай "Это я,Эдичка"Еще он фашист(Непонятно,как все это уживается в одном..эмм..ну пусть,человеке).
Ну в таких случаях информация считается достоверной только если ты свечку там держал. :) :) :) . :lol::lol::lol:

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Ну вы же европа, негров много в европе.
Просто институты бабло зарабатывают на неграх с Африки и эти негры проходят интернатуру в наших больницах.
Как говорил один мой знакомый я не люблю расистов и негров тоже. :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Если бы я мог задать один вопрос Путину, то я бы спросил сколько времени.

Его ответ был был таким:
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
а все почему? тут в корень надо глядеть. Советскую власть прикончили выпускники вузов - любого реформатора ковырни - у всех вышка.
Даже Миша Горбачёв - комбайнёр и тот в итоге выпускник МГУ имени М. В. Ломоносова.
Подумал и всё улучшил.

Сверху