• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выборы 2017 - кто получит ружье Каюк!

Кто получит ружье каюк?

• Куба

Голосов: 10 9.5%
  • Люсичка

Голосов: 4 3.8%
  • Игорь1985

Голосов: 3 2.9%
  • Кот_учёный

Голосов: 5 4.8%
  • Митюль

Голосов: 2 1.9%
  • Мюнхаузен

Голосов: 35 33.3%
  • rroman1973

Голосов: 11 10.5%
  • RZR_Boyan

Голосов: 22 21.0%
  • bankir

Голосов: 2 1.9%
  • откатчики

Голосов: 11 10.5%

• Всего проголосовало
    105
А вам,друзья мои-новых интересных конкурсов,новых рассказов,интересных поездок,новых друзей и подруг,соблюдайте ТБ и держитесь тут....:drinks::drinks::drinks:

Ну я надеюсь что до сих пор было всё честно. И голосование за последние сутки, динамика, показывают суть вещей. Если кардинально всё изменится, за 15 минут, то тут будет ясно что выиграют окатчики))))

20-55.....мой электорат стройными колонами,чеканя шаг и победную песнь, зайдет в голосовалку.....на выходе уже их буду ждать я,с трепетом принимая из их рук славное творение беларусских мастеров:wink:

Джоник, ты лучший! Каюк по праву надо тебе отдать!:drinks:

Пошли в ход грязнаые технологии? Накручивать голоса в последний час голосования, по меньшей мере.....не по джентельменски....

Коллега, это Вы как-то неаккуратно прям обвинили во вбросах на выборах. Я не Единая Россия с пачками в бюллетенях, во вбросах не нуждаюсь, участвую на общих условиях. Никаких ботов и программ для голосования - самое серьезное это посты в соцсетях, группы в Вайбере магазина и подвоховский, ну и местный форум подвохов. Такая активность прямо приветствовалась условиями конкурса и способствует продвижению ресурса. Я прям огорчился от такой подозрительности.

Прошу Абырвалга дать свой комментарий относительно чистоты голосования.

Кто то сидит себе, смотрит спокойной ночи малыши, посасывая пустышку, а кто то болеет за локомотив по матчу, потягивая пивасик.....ну некоторым же не сидится, свербит.....болеют на абыре за корешков....))))

Коллега, это Вы как-то неаккуратно прям обвинили во вбросах на выборах. Я не Единая Россия с пачками в бюллетенях, во вбросах не нуждаюсь, участвую на общих условиях. Никаких ботов и программ для голосования - самое серьезное это посты в соцсетях, группы в Вайбере магазина и подвоховский, ну и местный форум подвохов. Такая активность прямо приветствовалась условиями конкурса и способствует продвижению ресурса. Я прям огорчился от такой подозрительности.

Прошу Абырвалга дать свой комментарий относительно чистоты голосования.
согласен, совершенно не противоречит условиям конкурса:pardon:

боты не проходят тут
как и другие технологии
только живые участники и никак иначе
голосовать могут только участники
прошедшие регистрацию
вполне возможно было попросить знакомых - это только плюс
но регистрация тут не самая простая)))
откаты были мизерными((( так что откатчики тоже не прошли)))
----------------
и - по результатам голосования
определен победитель конкурса - это Мюнхаузен
с чем его и поздравляем!!!

боты не проходят тут
как и другие технологии
только живые участники и никак иначе
голосовать могут только участники
прошедшие регистрацию
вполне возможно было попросить знакомых - это только плюс
но регистрация тут не самая простая)))
откаты были мизерными((( так что откатчики тоже не прошли)))
----------------
и - по результатам голосования
определен победитель конкурса - это Мюнхаузен
с чем его и поздравляем!!!

Володя, спасибо за поздравление!

В данную минуту - я самый счастливый человек на свете!!!

Спасибо организаторам конкурса за предоставленный приз!!!

От меня, серебряному призёру, достойному сопернику,коньИчок. Просьба в личку скинуть контакт. Перешлю транспортной.

Мюнхаузен, поздравляю с заслуженной победой! Поднимаю бокал за твоё здоровье!
В следующей книге буду ждать описаний новых трофеев.

стати
мюнхаузен обещал конкурс устроить))

Конкурс с меня как и обещал!

Подробности постараюсь в ближайшие несколько дней подготовить и обсудить с администрацией форума.

Предлагаю новый конкурс открыть 1 апреля!

А раз 1 апреля - день смеха, то и конкурс будет называться примерно так

" На самый смешной рассказ/историю, которая произошла с вами/с вашими друзьями на подводной охоте"

По призу буду думать отдельно. Постараюсь от себя организовать три приза за три первых места.

Как-то так. Так что все заинтересованные в участии в новом конкурсе уже могут начинать шевелить извилинами и вспоминать самое смешное что с ними произошло на или во время подводной охоты

Димка, поздравляем тебя с этой маленькой победой! Дружище, знаем что в последнее время жизнь тебе подкидывает испытаний...Но, не смотря на всё, хочется тебе пожелать всегда позитивных взглядов, добрых собеседников и соседей, и вдохновения в литературном творчестве.......!

Димка, поздравляем тебя с этой маленькой победой! Дружище, знаем что в последнее время жизнь тебе подкидывает испытаний...Но, не смотря на всё, хочется тебе пожелать всегда позитивных взглядов, добрых собеседников и соседей, и вдохновения в литературном творчестве.......!

Спасибо Макс за хорошие добрые слова...

Принимай участие в новом конкурсе

Поздравляю всех с окончанием конкурса!!! Все огромное спасибо!!!
Все молодцы!!! Победителя прошу прибыть в Минск для вручения приза!!!
Если не сможет то в лс все интимные подробности

Назад
Сверху