Джоник, ты лучший! Каюк по праву надо тебе отдать!:drinks:20-55.....мой электорат стройными колонами,чеканя шаг и победную песнь, зайдет в голосовалку.....на выходе уже их буду ждать я,с трепетом принимая из их рук славное творение беларусских мастеров:wink:
Коллега, это Вы как-то неаккуратно прям обвинили во вбросах на выборах. Я не Единая Россия с пачками в бюллетенях, во вбросах не нуждаюсь, участвую на общих условиях. Никаких ботов и программ для голосования - самое серьезное это посты в соцсетях, группы в Вайбере магазина и подвоховский, ну и местный форум подвохов. Такая активность прямо приветствовалась условиями конкурса и способствует продвижению ресурса. Я прям огорчился от такой подозрительности.Пошли в ход грязнаые технологии? Накручивать голоса в последний час голосования, по меньшей мере.....не по джентельменски....
согласен, совершенно не противоречит условиям конкурсаardon:Коллега, это Вы как-то неаккуратно прям обвинили во вбросах на выборах. Я не Единая Россия с пачками в бюллетенях, во вбросах не нуждаюсь, участвую на общих условиях. Никаких ботов и программ для голосования - самое серьезное это посты в соцсетях, группы в Вайбере магазина и подвоховский, ну и местный форум подвохов. Такая активность прямо приветствовалась условиями конкурса и способствует продвижению ресурса. Я прям огорчился от такой подозрительности.
Прошу Абырвалга дать свой комментарий относительно чистоты голосования.
Володя, спасибо за поздравление!боты не проходят тут
как и другие технологии
только живые участники и никак иначе
голосовать могут только участники
прошедшие регистрацию
вполне возможно было попросить знакомых - это только плюс
но регистрация тут не самая простая)))
откаты были мизерными((( так что откатчики тоже не прошли)))
----------------
и - по результатам голосования
определен победитель конкурса - это Мюнхаузен
с чем его и поздравляем!!!
Конкурс с меня как и обещал!стати
мюнхаузен обещал конкурс устроить))
Я не притих, я просто много буков писал по условиям нового конкурса!Что то победитель притих )))
Спасибо Макс за хорошие добрые слова...Димка, поздравляем тебя с этой маленькой победой! Дружище, знаем что в последнее время жизнь тебе подкидывает испытаний...Но, не смотря на всё, хочется тебе пожелать всегда позитивных взглядов, добрых собеседников и соседей, и вдохновения в литературном творчестве.......!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут