- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
Ага..:wink: Но это еще в октябре было..Ты Настю какую имеешь в виду? Магазин "Плавник"?
Ага..:wink: Но это еще в октябре было..Ты Настю какую имеешь в виду? Магазин "Плавник"?
Ясно я вот как раз у Насти на нее и запала :biggrin:Ага..:wink: Но это еще в октябре было..
Попробуй дихлорэтаном очень сильный растворитель на работе им всякие пластмассы клеили на ура. Для лучшей склейки я брал кусочек пластмассы, напиливал напильником опилок, потом капал на них дихлорэтана, помешивал до образования пасты. Потом смазывал склеиваемые поверхности этим растворителем, наносил приготовленную пасту и прижать до высыхания.лопнула пластмасса, в районе перенросицы, пытаюсь склеить, моментом...
Мною тоже :smile: На таких людях земля держиться! :drinks:IStadnik;89245офф[COLOR=silver написал(а):Я ей звонил сегодня....Весьма уважаемый среди меня человек [/COLOR]
ага..обязательно..:drinks:потом отпишусь как все прошло.
не знаю, как там по цвету силикона, но давно уже сделал для себя вывод, что дайверские маски (конкретно - техносаб) по качеству исполнения и морозоустойчивости, гораздо лучше, чем охотничьи (омеры, аквы и т.д)...
навеяло...сломалась моя любимая маска, техносабовская, 6 лет верой и правдой..:cray:
а в других, охотничьих, нырять зимой проблемно - текут, хотя летом в них нормально..:scratch_one-s_head: такое ощущение, что силикон у охотничьих, как бы помягче и сильнее дубеет
Была такая же проблема с Омеровской маской протечка при повороте головы тока в девяточном неопрене. Купил с увеличеным подмасочным пространством.Три часа заплыва в минус 5 никаких проблем.Название и фирму напишу позже так не помню надо посмотреть.Моё мнение проблема в толщине костюма.
Несколько минут на балконе не чё страшного, яд это когда работают с нём весь день.Аккуратнее с советами, дихлорэтан страшный яд
н-да.. а я помнится модели пластиковые... да и сейчас где-то в загашнике есть...Аккуратнее с советами, дихлорэтан страшный яд, пластмассы он растворяет, раньше им оргстекло клеили.
OxotNicа пытайте..ardon:не помню названия.. похожа чем то ..то же с рожками..:scratch_one-s_head:Какую такую "хорошую"?!
глянуть можно?
Модель Mares Diablo, черный силикон... обзор отличный у нее, да и цена стала 495 рублей в ТД "Царь", минус - "рожки" в густой траве не гут...ardon:Какую такую "хорошую"?!
глянуть можно?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут