• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбор гидрокостюма для подводной охоты

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
16,290
Баллы
135
Всегда придерживался правила, при заказе костюма точно следовать инструкции по снятию мерки. И честно все указывать. Указывал что нужно делать по свободней. И все было хорошо. Последний раз, несколько лет назад заказывал в гидре. Отличный костюмчик получился.
У гидры тоже на выставке заказывал несколько лет назад, размеры с меня они снимали. Сделали девятку мою из асахи. Всё отлично, до сих пор в ней ныряю по холодной и радуюсь, но есть нюанс, как говориться )) Штаны в самой нижней части, т.е. внизу в районе лодыжек как бы не так плотно прилегают что-ли или слегка коротковаты, непонятно... Водичка по чуть просачивалась если плыть интенсивно работая ластами, например против текухи, Думал сначала из-за носков (носки были без обтюрации). Я носки эти как бы подворачивал - получалось такое уплотнение - ватерстоп, просачивание прекратилось. Потом взял носки с ватерстопом уже, стало лучше чем без ватерстопа, но иногда протечки легонькие ( а при холодной воде это особо приятно))) ) всёже бывают. Т.е. я бы низ штанов делал без запаса, путь уж лучше там прижимает посильнее к носку. Остальное - шикарно.

Сверху