- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
кресси трацина переехала
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=23779
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=23779
Да сразу то и не будет особой разницы. Тесты смотрел. Разница проявится метрах на 20 или через годик интенсивной эксплуатации.В наличии видимо означает что тебе не сделают рыжий аквастрейч если закажешь, т.к. не из чего. Ну это если они честныеardon:
Что то мне кажется что если не самые плохие сорта они берут то оба неопрена будут хороши. На слуху оба. Придет куртка посмотрю, сравню с шейко этот нам лионг если разницу замечу
Ну пока во вранье замечена не была.Ну и хочется заметить что фамилия Бергман сразу говорит - этот человек никогда не обманет:ROFL:ardon:
Это тебе надо у грека спросить он такие тащит прям из греции :mosking:. Тоже думал про такой, но ну его в баню, возьму наверно или скарпену или хамерфиш.Я вот подумываю про инблю. Пусть будет на червонец дороже, но нормальный костюм с инд.пошивом.
Да если решусь, то сделаю проверенным способом. Два костюма в посыл, 35 евро пересыл, минус НДС. :wink:Это тебе надо у грека спросить он такие тащит прям из греции :mosking:. Тоже думал про такой, но ну его в баню, возьму наверно или скарпену или хамерфиш.
Имею Inblue 3.5, 6.5 и 9мм! Есть у него плюсы и минусы.
Плюсы - костюму 6.5 и 9мм три года, а все такие же эластичные, неопрен как новый, не садится и на этом все плюсы заканчиваются!
Минусы- весь течет по швам, нет швы не расходятся но и за жесткости клея на швах образуются микротрещинки, через которые сочится вода, лечится проклейкой всех стыков 1мм неопреном. Штаны короткие, чуть выше пупка. Если в теплой воде это не критично, то в 9мм при небольшом перевороте ледяная вода просто заливается внутрь! Я как не замерял чтоб повыше делали, все равно очень коротко! Неопрен сам холодный, мне лично в нем холоднее чем в старой шейке, даже когда он был новый( это из-за циркуляции воды)!
Если охотится на течении, то 9мм пойдет, мы иногда делаем сплавы по 5-7км, вот тут уже холодно!
3.5мм для море просто сказка!
6.5 мм запарился швы полоской проклеивать, но к неопрену претензий нет
У нас в компании 5 охотников в Inblue , поэтому выводы о костюме для себя сделал!
а тут и представитель естьпо инблю копи-паст с гарпуна. Я озадачен.
тут все относительноСмотрел и сравнивал со своим марлином...да ну нах... это ж ужос...к нему надо у дочки набор юной швеи отобрать....
Вообще новичкам гораздо проще.Нет)))) лучше неделю повыбирать,чем зиму испытывать неудобства..гидрик выбирать-это не жениться.. Тут торопиться не надо
Интересный вариант...Скатался посмотрел че на тушку мою в ближнем лабазе барыжат.
Марлин так это вроде мяконький, утоньшения под носки с варежками.. Есть еще аквадивкавери какойто (дуб), сарган какой-то. И еще есть нечто незнакомое с названием Pilot Hunter Series. С этого я весь в слюну истёк. Неопрен прямо вот мягкий мягкий, всяки там подлокотники-наколенники, под застежками усиление, швы понравились, аккуратные и клееные (ну в общем я себя уговариваю). Есть еще какой-то пилот, он из другого неопрена, сильно жестче.
Бошка сейчас взорвется.
О! нашел! Вот такой!
RL]
Руками потрогал, тож понравилось. С другой стороны настораживает что это новая модель, отзывов нет, и еще том момент всяких там именитых бушей и иже с ними моих размеров нет...Интересный вариант...
У нас то всяко подороже просят, но неопрен реально наоШШупь отличается от остальных прям в мягкую мягкую сторону, ну и понятно дело ямомота внутри написана.за 15 тыш из ямамоты:shok:.....нуууу не знаю:scratch_one-s_head:
Да Уже 100 раз писали НЕТУ ЯМАМОТЫ У НАС НЕТУУУУ...за 15 тыш из ямамоты:shok:.....нуууу не знаю:scratch_one-s_head:
ямомота внутри написана.
Один моего размера остался. .
Кому верить?:scratch_one-s_head:Да Уже 100 раз писали НЕТУ ЯМАМОТЫ У НАС НЕТУУУУ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут