• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выбор авто за 450-500 тыс руб

Tran

Новичок
18
Реакции
11
Баллы
0
Кстати, если смотреть на пузотерки - я бы сандеро взял бы с движкой 8 клапанным... да он убогий внутри, да сзади места не много... но к бензу не очень привередлив, а то моя лачетти как что - так сразу чек инжен зажигает...
и подвеска - энергоемкая...
ну и плюсь проставки под пружины можно заколхозить - будет честных 170 мм клиренса.
Что салон у Сандеро убогий соглашусь, но он все-таки довольно вместительный. В принципе в этой ценовой категории вполне приличный выбор. Еще можно Фиат Альбеа посмотреть. Знакомый как раз для рыбалки взял - доволен, везде хорошо проходит.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
За 600 тыр бери туксан , машина надежная, удобная. Шнивы и патрики - для самоделкиных.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Как-то отписывался в теме, что тоже выбираю авто в этом диапазоне. Выбрал Hyundai Solaris, обошелся мне в 570 тыр., автомат, 1,4, c доп.оборудованием. Накатал пока только 700 км, впечатления крайне положительные, если честно ожидал, что будет что-то типа акцента, но оказалось намного лучше. Так что если у кого будут вопросы, могу ответить))) На ближайшую школу приеду, дам потрогать и пощупать если кому интересно)))

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Vorslav
дорог солярис для своего уровня! С4 за эти деньги будет с 1.6 , да и салон явно приличней.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Смотрю, опять тема поднялась:wink: Брату искали за эти же деньги новую машину. Выбирали из: Шевролет Лачети-Авео, Киа Рио, Рено Сандера-Логан, Хундай Солярис. Выбрали Солярис! По сравнению с вышеперечисленными авто, Солярис выделяется современным дизайном, более мощным двигателем, дополнительным бесплатным сервисом "помощь на дорогах" и гарантией 5 лет. Логан вобще убожество!:smile: Солярис ждать 6 недель, преоплата в размере 30%.

Последнее редактирование:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
не знаю про солярис - но я теперь на НОВЫЕ машины, то есть которые не изученные - хрен больше сяду. А в защиту сандеро скажу - хоть и убог внутри - движок 8 кл - не прихотлив, а подвеска - вообще поражает энергоемкостью.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Vorslav
дорог солярис для своего уровня! С4 за эти деньги будет с 1.6 , да и салон явно приличней.
Во-первых, я солярис взял уже после подорожания (больше на 30 тыр.),
во-вторых, ситроены вообще в принципе не рассматриваю (знаете как говорят на сервисах: есть четыре херовые марки авто, начинающиеся на букву "Ф": фиат, форд и фсе французское),
в-третьих, солярис я взял прямо из салона, то есть то, что было. Вообще в тот день я продал свою машину и купил солярис, а между этими двумя действиями была куча звонков в салоны, выбор разных марок и моделей, и в итоге была только ОДНА машина из всех марок и моделей во всех салонах, куда я звонил (около 20), не дороже 600 тыр., за которой я приехал и на ней уехал.
Ну и в-четвертых, солярис меня пипец как радует, высокий клиренс, малый расход, мягкая подвеска, ну и внешний вид отличный. Если кому интересно, могу и прокатить и все показать)))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
sanchos за сандеро порву нах! :) :) :)
ЗЫ: и за патриот тоже! :)

кузьмич

Новичок
16
Реакции
9
Баллы
0
ну и плюсь проставки под пружины можно заколхозить - будет честных 170 мм клиренса.
а вот тут чуть поподробней если не сложно,у меня лача сарай 1,8.былоб не плохо:scratch_one-s_head:.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Логан вобще убожество!
То то таксисты их убивают и убить не могут. Для большинства потребителей недорогих машин на первом месте надежность и только на втором дизайн.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
То то таксисты их убивают и убить не могут. Для большинства потребителей недорогих машин на первом месте надежность и только на втором дизайн.
Ведь для таксиста это станок на котором деньги зарабатывают, а не мыльница девочек катать, отсутствие блестящих молдингов их не интересует.

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
хочу высказаться в пользу соляриса, лично купил авто 13 февраля 2011г. машину покупал в Мокве, ехал по снегопаду и гололеду на летней резину 1450 км. в краснодарский край. Нормально доехал. был до этого форд фокус 2, 2009г.в. Был продан, чтобы не влететь на бабки. разрыв ремня будет стоить 50 тыЩ руб. на солярисе стоит цепь. Замена фильтра салона не создает никаких проблем на солярисе. по шумке скажу что на форде после 130 км/ч стоял такой шум что нужно бskj уже разговаривать на тон громче. на солике тише, хотя что на фф2 и солике шумка отстутсвует.
PS. солярис 1,6 АКПП =классик= черный металик.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Сегодня гонял на ТО в салон....

За 450-500 можно взять шкоду фабию, киа рио.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Машину взял.. Не новую, но какие мои годы))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
МихСаныч развиваю телепатию... но пока не очень успешно - что за машинка, где фоты, где радость покупки? :)

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
за 500 можно посмотреть в сторону спортейджа..

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Радость будет когда движок сделают))) Машина СГВН 3d. Короче, Гравитарик коротыш..

Сверху