На нее еще скидку в 30тыр дает GM до середины июня, да и полная комплектация.. только низковата она.. хз в общемКак раз в озвученную сумму взял на днях хетч лачетти. Ну и пусть модель старовата, зато уже изучена вдоль и поперек. И для провинции мне в самый раз.
Взял бы дизельный если б отдали за 450))Не являясь особым противником отечественного автопрома (ну просто могу позволить машину чуть подороже) расскажу замечательную историю,которая приключилась с моим близким другом.
Друг выбирал машину в ценовом диапазоне 500-600 тыщ, посмотрев на цены Б/у внедорожников и кроссоверов, пришел к мысли,что машины будут сильно пробежные 100 и более тысяч, соответственно могут быть не запланированные вливания на поддержания состояния до 150-200 тысяч рублей,что его не устраивало.И начал он смотреть в сторону отечественного автопрома, Шеви Ниву не рассматривал из-за маленького салона (жена+2 спиногрыза и собака) и приобрел себе Патриота (хотя и тайгера смотрел) , друг действительно очень доволен,пробег под 10000 км,косяков нет,приемистости двигателя хватает, ход плавный,при торможении не уводит, места много.Рекламаций на Патриот действительно мало и есть которые пробежали под 80 тыщ, потеря в цене при реализации автомобиля минимальна в отличие от иномарок.Так что это тема посмотри в строну Патрика.
Гниет любая машина, поздних годов выпуска 2000-2003,глобализация, есть информация от моих близких друзей,один в мэйджоре жестянкой мазд занимается, другой в форде малярит, внешне кузовное выглядит неплохо,а внутри труха,ну можно еще сослаться на дорожную химию,но факт есть.ты как к китайцам? safe к примеру? новый 500тыр, 4х4, багажник можно лежа спать, не то что в патриоте, кузов хоть и ругают но он так безобразно быстро не гниет как на патрике, испытания в бездорожье показали что китаец как минимум не хуже наших шивиков и патриков по проходимости, а точно лучше по надежности, ( оба наших красавца в условиях газ в пол! по пояс в снегу!сломались и передвигатся своим ходом не могли,.... сказался ' допуск' при изготовлении трансмиссии) в отличии от китайца.
SX4xwd кондей в нее и двиг 1.5 и вот почти логан!![]()
некоторые салоны предлагают новые 2010 за 500 тыр. инфу не проверялсейф вроде уже не выпускают.. и стоил он вроде 560...((
Нет кредит я не хочу, да и авто старого для гос программы не имею(( Хочу уложится в в 450 макс500.. купить и забыть)) дальше предстоит свадьба и свистопляска со строительством..А что насчет Scoda Octavia? C двиглом 1,6 будет около 540000руб. Если брать по гос. программе то можно взять в кредит под 13%
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут