• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выбор авто за 450-500 тыс руб

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
сейф вроде уже не выпускают.. и стоил он вроде 560...((

ags

Новичок
24
Реакции
29
Баллы
0
Как раз в озвученную сумму взял на днях хетч лачетти. Ну и пусть модель старовата, зато уже изучена вдоль и поперек. И для провинции мне в самый раз.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Не являясь особым противником отечественного автопрома (ну просто могу позволить машину чуть подороже) расскажу замечательную историю,которая приключилась с моим близким другом.
Друг выбирал машину в ценовом диапазоне 500-600 тыщ, посмотрев на цены Б/у внедорожников и кроссоверов, пришел к мысли,что машины будут сильно пробежные 100 и более тысяч, соответственно могут быть не запланированные вливания на поддержания состояния до 150-200 тысяч рублей,что его не устраивало.И начал он смотреть в сторону отечественного автопрома, Шеви Ниву не рассматривал из-за маленького салона (жена+2 спиногрыза и собака) и приобрел себе Патриота (хотя и тайгера смотрел) , друг действительно очень доволен,пробег под 10000 км,косяков нет,приемистости двигателя хватает, ход плавный,при торможении не уводит, места много.Рекламаций на Патриот действительно мало и есть которые пробежали под 80 тыщ, потеря в цене при реализации автомобиля минимальна в отличие от иномарок.Так что это тема посмотри в строну Патрика.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Как раз в озвученную сумму взял на днях хетч лачетти. Ну и пусть модель старовата, зато уже изучена вдоль и поперек. И для провинции мне в самый раз.
На нее еще скидку в 30тыр дает GM до середины июня, да и полная комплектация.. только низковата она.. хз в общем

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Не являясь особым противником отечественного автопрома (ну просто могу позволить машину чуть подороже) расскажу замечательную историю,которая приключилась с моим близким другом.
Друг выбирал машину в ценовом диапазоне 500-600 тыщ, посмотрев на цены Б/у внедорожников и кроссоверов, пришел к мысли,что машины будут сильно пробежные 100 и более тысяч, соответственно могут быть не запланированные вливания на поддержания состояния до 150-200 тысяч рублей,что его не устраивало.И начал он смотреть в сторону отечественного автопрома, Шеви Ниву не рассматривал из-за маленького салона (жена+2 спиногрыза и собака) и приобрел себе Патриота (хотя и тайгера смотрел) , друг действительно очень доволен,пробег под 10000 км,косяков нет,приемистости двигателя хватает, ход плавный,при торможении не уводит, места много.Рекламаций на Патриот действительно мало и есть которые пробежали под 80 тыщ, потеря в цене при реализации автомобиля минимальна в отличие от иномарок.Так что это тема посмотри в строну Патрика.
Взял бы дизельный если б отдали за 450))

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
ты как к китайцам? safe к примеру? новый 500тыр, 4х4, багажник можно лежа спать, не то что в патриоте, кузов хоть и ругают но он так безобразно быстро не гниет как на патрике, испытания в бездорожье показали что китаец как минимум не хуже наших шивиков и патриков по проходимости, а точно лучше по надежности, ( оба наших красавца в условиях газ в пол! по пояс в снегу!сломались и передвигатся своим ходом не могли,.... сказался ' допуск' при изготовлении трансмиссии) в отличии от китайца.
Гниет любая машина, поздних годов выпуска 2000-2003,глобализация, есть информация от моих близких друзей,один в мэйджоре жестянкой мазд занимается, другой в форде малярит, внешне кузовное выглядит неплохо,а внутри труха,ну можно еще сослаться на дорожную химию,но факт есть.

mamont

Родезийский Скаут
1,892
Реакции
6,350
Баллы
135
я заказал себе поло седан срок поставки август-сентябрь, но я не тороплюсь еще подкоплю)))
польстился на большой багажник и дорожный просвет 17см. Надеюсь если на своей "оде" везде пролазил то может и немец здесь не подведет)))
На солярис у нас очередь на год вперед причем образовалась за 1!!! неделю до этого ожидание было 3 месяца.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
mamont машинка хорошая, но нет там 17 см - если защиту поставишь... 99,9%.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
4xwd кондей в нее и двиг 1.5 и вот почти логан! :)

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
4xwd кондей в нее и двиг 1.5 и вот почти логан! :)
SX
от 295 000 Руб.
Кондиционер
Люксовая обивка дверей
Усилитель руля
Тахометр
Центральный дверной замок
Электрокорректор фар
Электрические стеклоподъемники

С двигателем 1,5 правда уже 344 стоит!

mamont

Родезийский Скаут
1,892
Реакции
6,350
Баллы
135
ну защиту буду ставить 100%, только в салоне предлагают пластиковую - шутники за 5тыров, я прозондировал мне товарищ за 2,5т.р. стальную 2,5мм привезет

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Смотрел сегодня рено и киа отметая логан остается сандера, но чет душа не лежит..
Из киа по цене подходит рио седан и хэтч, вроде нормально узковата только чуть.. также смотрел шкоды и фиаты там тоже как-то не весело))

mamont

Родезийский Скаут
1,892
Реакции
6,350
Баллы
135
меня честно мягко говоря удивило что в сандеро ОЧЕНЬ сильный химический запах как будто там ацетон разлили, может это только в нашем салоне)))

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Да запашина там такой, химический)) Такой же запах наблюдал сегодня в китайцах, в этом например

Стоит 502т вроде

Последнее редактирование:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Вот еще китаец копия мазды, и похожий на лачети

стоит около 450

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
А что насчет Scoda Octavia? C двиглом 1,6 будет около 540000руб. Если брать по гос. программе то можно взять в кредит под 13%

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Great Wall Hover M2 495 тыс руб. полный привод.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
А что насчет Scoda Octavia? C двиглом 1,6 будет около 540000руб. Если брать по гос. программе то можно взять в кредит под 13%
Нет кредит я не хочу, да и авто старого для гос программы не имею(( Хочу уложится в в 450 макс500.. купить и забыть)) дальше предстоит свадьба и свистопляска со строительством..

Сверху