Такойда.. он ниже русь..просто симбол брали бате..перемерили все..
Ну и я пожалуй добавлюпожалуй, добавлю..
самый здоровый багажник, достаточно не малый клиренс, не прихотлив...
Ой, че-й-то за мордель пухлый на меня похожий)))Ну и я пожалуй добавлюardon:
так логан - только хечбек. багажник меньше намного. тогда уж логан.А этот
[
вроде тоже до 500?
Новый, это пока он в салоне стоит! Выехал из салона, и сразу б.у. и ценник, как только за ворота выедешь, сразу -20%:wink:Да как бы сказать.. в общем основное условие новый..
Знаю.. Не я придумываю правила((..Новый, это пока он в салоне стоит! Выехал из салона, и сразу б.у. и ценник, как только за ворота выедешь, сразу -20%:wink:
хз..если за 500 дастер взять..А что такое Дастер?
Да ну блин..(хз..если за 500 дастер взять..
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3131&highlight=%F0%E5%ED%EE+%E4%E0%F1%F2%E5%F0
А бибикалка у него помнишь где?альмера у брата второй год - доволен, по мне тесновата... - логан наше все)))
ТО что тесновата это да, но внешний вид и багажник располагают к себе)) Логан, не рассматривал ващпе, ну не айс, совсем не айс он мне)) ИМХОальмера у брата второй год - доволен, по мне тесновата... - логан наше все)))
ты как к китайцам? safe к примеру? новый 500тыр, 4х4, багажник можно лежа спать, не то что в патриоте, кузов хоть и ругают но он так безобразно быстро не гниет как на патрике, испытания в бездорожье показали что китаец как минимум не хуже наших шивиков и патриков по проходимости, а точно лучше по надежности, ( оба наших красавца в условиях газ в пол! по пояс в снегу!сломались и передвигатся своим ходом не могли,.... сказался ' допуск' при изготовлении трансмиссии) в отличии от китайца.Выбираю авто в пределах 450-500 тыр. Нужна новая не бу. прицениваюсь к Солярису но ждать 4-6мес что-то не хочется.. Шевроле лачети хетч в полной комплектации тоже вариант но модель старая и .. в общем может кто чего посоветует??
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут