• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выбор авто за 450-500 тыс руб

mamont

Родезийский Скаут
1,892
Реакции
6,350
Баллы
135
Нет кредит я не хочу, да и авто старого для гос программы не имею(( Хочу уложится в в 450 макс500.. купить и забыть)) дальше предстоит свадьба и свистопляска со строительством..
ты немного путаешь, ты можешь рассчитывать на гос-программу по кредитованию под 9% - это на машину собранную на территории России и до 600 тыс.рублей
сюда конечно входят отечественные также и импорт тот же солярис тот же поло
так вообще надо узнавать у дилеров в списках их машина или нет

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А что насчет Scoda Octavia? C двиглом 1,6 будет около 540000руб. Если брать по гос. программе то можно взять в кредит под 13%
540 не будет никак. Минимум на 600 наберешь пакетов и допов, иначе грех ее покупать. Октавия Тур в старом кузове алес :(

По госпрограмме около 9% кредит получится. 13 - это базовая ставка.

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
540 не будет никак. Минимум на 600 наберешь пакетов и допов, иначе грех ее покупать. Октавия Тур в старом кузове алес :(

По госпрограмме около 9% кредит получится. 13 - это базовая ставка.
Да точно, сейчас у друга уточнил. Он взял как раз базовую-даж без музыки оказалась.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Ты не поверишь :scratch_one-s_head:, когда начали выбирать она сказала что пока в этой ценовой категории кроме патриота для себя ничего не видит, я в :scratch_one-s_head:. Предложил пока пежо посмотреть, для 20 ти летней девчонки как то УАЗ не катит имхо. Охотой пока сильно не болеет, только рыбалкой, но и ныряет со мной в отпуске (раньше).

Последнее редактирование:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
У нас тоже будет, только на ВАЗе собирать будут.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
ну как успехи?
поглядел я ща авто.ру - уныло как то... все... :(
а патрик в лимитиде 615 тыщ - дороговато...
хоть опять пузотерку бери...

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
А никак(( Продаю пока..
Аникей а что с твоей лачети случилось? и в каком кузове брал? Мне вот на нее 60тыр скидку обещает один знакомый с салона.. хотя может и 3.14здит...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
МихСаныч да у меня барахлит движок - диагноз "клапана подвисают"... :(
это болезнь тачил до 2008 года - далее типа исправили этот косяк.
у меня седан...
если и брать, то наверно 1.8 и сарай.
Слабые места - рейка (у многих с форума стучала), клапана до 2008 года... жесткая подвеска - где логан скачет как сайгак - у меня "бухает", по звуку не приятно.
задняя подвеска - трое садятся и на кочках о подкрылок задевает, короче много не загрузить...
обидно, что движок барахлит, ибо масло менял часто и за машиной следил... но пол года на газпромовской заправке и писец... нагар на клапанах.
ЗЫ и жопогрея нет ни в одной комплектухе! у меня колхозные попгреи.
вывод - либо делать движку и ездить дальше, пробег 53 тыщи, либо скидывать и брать что нить повыше.
до 600 тыщ это либо патрик или шнива. я свою машину сам обслуживаю, но для ремонта условий нет.
поэтому хотелось бы тачилу понадежней.

Последнее редактирование:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Кстати, если смотреть на пузотерки - я бы сандеро взял бы с движкой 8 клапанным... да он убогий внутри, да сзади места не много... но к бензу не очень привередлив, а то моя лачетти как что - так сразу чек инжен зажигает...
и подвеска - энергоемкая...
ну и плюсь проставки под пружины можно заколхозить - будет честных 170 мм клиренса.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А вот такой?

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
ездил 3 дня на Кипре на хонде джаз - клевая пузотерка - 1.4 на автомате едет лучше, чем моя 1.6 на акп, но расход 5.5 литров на сотню по БК... причем последние четверть бака я отжигал на ней как мог - догнал расход до 6 литров.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
ездил 3 дня на Кипре на хонде джаз - клевая пузотерка - 1.4 на автомате едет лучше, чем моя 1.6 на акп, но расход 5.5 литров на сотню по БК... причем последние четверть бака я отжигал на ней как мог - догнал расход до 6 литров.
у макара джаз. он на ней как пуля -вжжжжжззззвуууууу:pardon:

Сверху