да не могут люди смотреть шире... зашоренность 80тых...(((
Ну просто супер широта взглядов - напятилить на себя майку с изображением морального урода, распиаренного такими же моральными уродами или недоучками. А также тонкими капиталистическими политтехнологами.
Ну ладно бы уже не знали ничего и вчера на свет родились. :scratch_one-s_head:
Так ведь факты ПРЕСТУПНОГО кровопролития с его стороны вы даже не оспариваете и людей с нормальной психикой, нежелающих мараться об него называете зашоренными. :mosking:
Как-то нелогично получается.
ardon:
ШОРЫ - они ведь заставляют смотреть только в одном направлении и приучают отключать мозг.
Вот и объясните мне, на основе чего можно назвать зашоренным человека, который зная про идеологические взгляды кого-то, зная о совершенных этим человеком преступлениях не хочет считать его приличным?:scratch_one-s_head:
Или можно поставить знак равенства между зашоренностью и элементарной порядочностью?:sorry:
Не является ли зашоренностью попытка взглянуть на такого преступника с позиций "Цель оправдывает средства"?
Могу еще допустить мысль, что есть люди, которые его идеологию разделяют.
Ну тогда так и надо сказать - я готов бороться за свободу латино-американских сахарорубов с оружием в руках, я внутренне готов пристрелить каждого, кто мне не понравится.
- Вот тогда майку уже можно будет носить вполне по праву:shok:
Помните страрый анекдот, когда советские ученые на международном конгрессе по вопросам приоритетов завили, что оральный секс - русское изобретение, и обосновали это документами за подписью
Петра I "А тебя, боярин Морозов, я в рот имею и насквозь вижу!"
И добавили, что последняя часть предложения приведена для того. чтобы немцы со своим Рентгеном не выделывались.
Вот собственно мне до ЧЕ такое же дело, как Петру до Морозова.
У меня, как и у вас всех, есть свои моральные принципы и система координат в этой жизни, по которой происходит деление на "Свой - чужой", "Порядочно - не порядочно" и т.д.
Эта система включает в себя в том числе и заповедь "Не убий".
Все очень просто.:blush:
Я возможно не готов идти на баррикады с ножницами и силой пытаться срезать майки с изображением ЧЕ.
Но я абсолютно точно не готов носить такую майку на себе.
Вот допустим, носит человек майку с ЧЕ. Считает, что приобщился к борьбе за свободу.
А что еще он кроме этого сделал для свободы? А так - очень удобно.
Я типа идейный борец. Но зато очень собственно безопасно, отвечать ни за что не надо - я ведь не выступаю ни против чего. Так только, маечку надел...:ROFL:
Кстати сказать.
А вот кроме как в бассейнах и на наших встречах в Ерше как часто вы видите эмблемы и символику ПОшных, дайверских и фридайверских клубов?
Да ни один "гражданский" встречный на улице не сможет вам назвать эмблему ни одного такого клуба. Вот выйдите на улицу и поспрашивайте прохожих.
И в таких условиях, что бы мы не нарисовали будет восприниматься окружающими как некая новинка для них, потому как других они и не видели.
И если им захочется узнать о Воде больше, то просто потому, что они в душе ждали встречи с Водой и с нами, как с ее фанатами.