- Реакции
- 8,065
- Баллы
- 0
..вот пара ссылок ...проверить к сожалению не могу ...в командировке сижу с мобилы ...трафик дорогой и жрет его немеряноНАйдешь, кинь ссылку, с удовольствием посмотрю, люблю всякие такие вещи, но вот один вопрос, как оно действительно дышит в зимний период?!? получается оно замноводное или жабры есть?
http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/661/user-tag/документальные фильмы/
http://rutube.ru/tracks/345711.html?v=972095989ed4ab84f5f422a5b0d9cd75
...ну и в подтверждение твоих мыслей и к моему разочарованию комментарий с другого форума от местного парня про то как снимался этот фильм:
Так вот, пару лет назад, в то время я проживал в этом самом оймяконском районе. И по ящику увидел эту чудо передачу "искатели". И громко заржал когда увидел эту "чудо тень" на этом "чудо приборе модели "гром"". Я хер знает на что рассчитывали те кто её так убого нарисовал. Ну да ладно. Это спишем на глупость. И на публику всех кто не куя не различает КГ (комп. графика) и реальную картинку. Идем дальше, вы что, первый канал, федеральное телевидение епт. Персональный видео-блог Вовки (ВВП). Все серьезно мать его. В этом же году летом я уехал в Томтор (полюс холода, от него до этого озера лабынкыр вроде км 100 на мега вездеходе(фоток в нете не нашел, если кому будет интересно, позвоню маме, она вышлет старые фото где я в таком вездеходе)) А уехал потому, что на этом озере отстроили новый дом, с баней и всем прилагающи. (кто всю жизнь прожил в мега сити поясняю, электричества нет, отопления нет, связи нет, техники нет. Печка-пила-шконка) Активный отдых епт. + лучше рыбалки не где не найдете. Вот в чем вся суть, а то чета я затянул, довелось мне познакомица с этим Виталей (который на видео, якут). И он поведал мне, какие заипатые эти чуваки с первого канала)) Вот, неделю прохуярили водку с местными, Распорядок примерно такой, Утро-хавать-пить-рыбачить-пить-пить-пить-баня-пить-хавать-пить-пить-спать. В последний день с жуткого бодуна вышли, поснимали всякой хуйни, сказали всем спасибо и свалили в свою Москву. Когда я ляпнул про "пропавших детей, скота и т.п." надо мной громко посмеялись )) В интоге все это бред.
...по второй ссылке на видео указано что прозрак там отличный ...а на одном из сайтов также нашел инфу о том что в этом же озере водятся пресноводные акулы весом до 25 кг ...даже как то жаль что чудовища там реально нет :sad:
Последнее редактирование: