• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на черной приоре на багажнике "Привет!" со смайликом на днях никто не писал,случайно? А то я тут обнаружил сегодня...

И еще сегодня летел на работу с утра по каширке, обогнал серебристый крузер, с нашими наклейками и наклейками"Архангельск-2014" и "Полная чухлома". Были еще какие-то, но я не запомнил,так как реально спешил))

Последнее редактирование:
И еще сегодня летел на работу с утра по каширке, обогнал серебристый крузер, с нашими наклейками и наклейками"Архангельск-2014" и "Полная чухлома". Были еще какие-то, но я не запомнил,так как реально спешил))
Эт мой напарник Санька, тут на форуме редко появляется... ник alik
там еще наклейки БЕСОВ НОС, ONLY-JEEP...

Последнее редактирование:
У меня сегодня день встреч!
Сначала в Переславле пешком с Валерой Iv встретились, а потом по дороге домой на трассе где то в 30 км перед Мск Тойота делика праворукая т393ту, обсигналил его и поехал дальше, я на корсе 953 был, привет тебе;). Наши люди везде!!!

где то в 30 км перед Мск Тойота делика праворукая т393ту, обсигналил его и поехал дальше, я на корсе 953 был, привет тебе;). Наши люди везде!!!

может митсубиси делика? :) если эта, то это boroda

P9300820.JPG

Вчера около часа дня, Киевское ш. в сторону области, в районе Крекшино замечаю наш флаг на авто, остановились познакомились за рулем был Кирилл1983

................................ остановились познакомились за рулем был Кирилл1983

......какие вам вежливые люди попадаются. Едем утром в пятницу гурьбой по Новорижке на коп под Волоколамск. Мишка (mihei) тычет на обогнавшую нас машину увешанную нашим флагом. Что за невежа, обогнал, оббибикал, поприветствовали вдвоем, а он глаза вытаращил и уехал...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

......какие вам вежливые люди попадаются. Едем утром в пятницу гурьбой по Новорижке на коп под Волоколамск. Мишка (mihei) тычет на обогнавшую нас машину увешанную нашим флагом. Что за невежа, обогнал, оббибикал, поприветствовали вдвоем, а он глаза вытаращил и уехал...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Может просто подвох дал свою машину соседу прокатнуться, а Вы его обибикали и он опешил))))

Витя если бы мы с тобой небыли знакомы и ты мне сигналил на дороге то я сразу-же подумал о разбойном нападении!

А кто меня обсигналил в Королеве в пятницу, в районе Япоши. Не успел толком понять, как пропал в потоке машин...

У меня сегодня день встреч!
Сначала в Переславле пешком с Валерой Iv встретились, а потом по дороге домой на трассе где то в 30 км перед Мск Тойота делика праворукая т393ту, обсигналил его и поехал дальше, я на корсе 953 был, привет тебе;). Наши люди везде!!!
Привет! в речке то искупался!?:wink:

Вчера на дмитровке увидел тайгер с флагом)))) начал догонять и только хотел по пикать бибикать как вдруг вижу за рулем девушка)))) не стал ее тревожить поехал дальше с улыбкой))
5831242.jpg

А кто меня обсигналил в Королеве в пятницу, в районе Япоши. Не успел толком понять, как пропал в потоке машин...

Привет! Не серебристая альмера случаянно? :wink: Привет тебе подводный брат:drinks: Я старался не напугать, посигналил тихонько, поскольку установил пневмо сигнал. Зверь штука:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху