• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
А на черной приоре на багажнике "Привет!" со смайликом на днях никто не писал,случайно? А то я тут обнаружил сегодня...

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0
И еще сегодня летел на работу с утра по каширке, обогнал серебристый крузер, с нашими наклейками и наклейками"Архангельск-2014" и "Полная чухлома". Были еще какие-то, но я не запомнил,так как реально спешил))

Последнее редактирование:

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
И еще сегодня летел на работу с утра по каширке, обогнал серебристый крузер, с нашими наклейками и наклейками"Архангельск-2014" и "Полная чухлома". Были еще какие-то, но я не запомнил,так как реально спешил))
Эт мой напарник Санька, тут на форуме редко появляется... ник alik
там еще наклейки БЕСОВ НОС, ONLY-JEEP...

Последнее редактирование:

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
У меня сегодня день встреч!
Сначала в Переславле пешком с Валерой Iv встретились, а потом по дороге домой на трассе где то в 30 км перед Мск Тойота делика праворукая т393ту, обсигналил его и поехал дальше, я на корсе 953 был, привет тебе;). Наши люди везде!!!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
где то в 30 км перед Мск Тойота делика праворукая т393ту, обсигналил его и поехал дальше, я на корсе 953 был, привет тебе;). Наши люди везде!!!
может митсубиси делика? :) если эта, то это boroda

Саня100

Трудяга
162
Реакции
1,381
Баллы
93
Вчера около часа дня, Киевское ш. в сторону области, в районе Крекшино замечаю наш флаг на авто, остановились познакомились за рулем был Кирилл1983

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
................................ остановились познакомились за рулем был Кирилл1983
......какие вам вежливые люди попадаются. Едем утром в пятницу гурьбой по Новорижке на коп под Волоколамск. Мишка (mihei) тычет на обогнавшую нас машину увешанную нашим флагом. Что за невежа, обогнал, оббибикал, поприветствовали вдвоем, а он глаза вытаращил и уехал...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
а шо за авто?

Саня100

Трудяга
162
Реакции
1,381
Баллы
93
......какие вам вежливые люди попадаются. Едем утром в пятницу гурьбой по Новорижке на коп под Волоколамск. Мишка (mihei) тычет на обогнавшую нас машину увешанную нашим флагом. Что за невежа, обогнал, оббибикал, поприветствовали вдвоем, а он глаза вытаращил и уехал...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Может просто подвох дал свою машину соседу прокатнуться, а Вы его обибикали и он опешил))))

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Витя если бы мы с тобой небыли знакомы и ты мне сигналил на дороге то я сразу-же подумал о разбойном нападении!

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
А кто меня обсигналил в Королеве в пятницу, в районе Япоши. Не успел толком понять, как пропал в потоке машин...

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
У меня сегодня день встреч!
Сначала в Переславле пешком с Валерой Iv встретились, а потом по дороге домой на трассе где то в 30 км перед Мск Тойота делика праворукая т393ту, обсигналил его и поехал дальше, я на корсе 953 был, привет тебе;). Наши люди везде!!!
Привет! в речке то искупался!?:wink:

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Вчера на дмитровке увидел тайгер с флагом)))) начал догонять и только хотел по пикать бибикать как вдруг вижу за рулем девушка)))) не стал ее тревожить поехал дальше с улыбкой))

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
А кто меня обсигналил в Королеве в пятницу, в районе Япоши. Не успел толком понять, как пропал в потоке машин...
Привет! Не серебристая альмера случаянно? :wink: Привет тебе подводный брат:drinks: Я старался не напугать, посигналил тихонько, поскольку установил пневмо сигнал. Зверь штука:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху