- Реакции
- 2,056
- Баллы
- 0
да, да. И скидки своим даёт -проверено! :drinks:Рыбавбезстрингов, работает там
Я тоже спалил его пепелац, но фотка затёрлась на регистраторе
да, да. И скидки своим даёт -проверено! :drinks:Рыбавбезстрингов, работает там
Эт мой напарник Санька, тут на форуме редко появляется... ник alikИ еще сегодня летел на работу с утра по каширке, обогнал серебристый крузер, с нашими наклейками и наклейками"Архангельск-2014" и "Полная чухлома". Были еще какие-то, но я не запомнил,так как реально спешил))
может митсубиси делика? если эта, то это borodaгде то в 30 км перед Мск Тойота делика праворукая т393ту, обсигналил его и поехал дальше, я на корсе 953 был, привет тебе. Наши люди везде!!!
Точно, она!!! Я без очков плохо вижу не разгляделможет митсубиси делика? если эта, то это boroda
......какие вам вежливые люди попадаются. Едем утром в пятницу гурьбой по Новорижке на коп под Волоколамск. Мишка (mihei) тычет на обогнавшую нас машину увешанную нашим флагом. Что за невежа, обогнал, оббибикал, поприветствовали вдвоем, а он глаза вытаращил и уехал...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:................................ остановились познакомились за рулем был Кирилл1983
Мишка запомнил, вроде даже ник на борту был, я то больше на дорогу смотрел.а шо за авто?
Может просто подвох дал свою машину соседу прокатнуться, а Вы его обибикали и он опешил))))......какие вам вежливые люди попадаются. Едем утром в пятницу гурьбой по Новорижке на коп под Волоколамск. Мишка (mihei) тычет на обогнавшую нас машину увешанную нашим флагом. Что за невежа, обогнал, оббибикал, поприветствовали вдвоем, а он глаза вытаращил и уехал...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Привет! в речке то искупался!?:wink:У меня сегодня день встреч!
Сначала в Переславле пешком с Валерой Iv встретились, а потом по дороге домой на трассе где то в 30 км перед Мск Тойота делика праворукая т393ту, обсигналил его и поехал дальше, я на корсе 953 был, привет тебе. Наши люди везде!!!
Привет! Не серебристая альмера случаянно? :wink: Привет тебе подводный брат:drinks: Я старался не напугать, посигналил тихонько, поскольку установил пневмо сигнал. Зверь штука:wink:А кто меня обсигналил в Королеве в пятницу, в районе Япоши. Не успел толком понять, как пропал в потоке машин...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут