• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Сейчас гулял по Спортхиту на Сколковке, возле него запалил шевик светлый с боксом и аж тремя наклейками :shok:на боксе, на задней двери и на лобовухе:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
08.05.12, вечером, двигался угрюмый, со всем своим семейством, с дачи домой. И вдруг, откуда не возьмись догоняет спорт байк и милая девушка сигналит, кивает, а я чего то.....тупанул малось.....долго переключал мозг на позитив и по этому успел только вяло улыбнуться:pardon: В общем - Приффэт байкерам!!!:biggrin::drinks: (хто это был не знаю:scratch_one-s_head:)
нетургеневская:pardon:

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Сейчас гулял по Спортхиту на Сколковке, возле него запалил шевик светлый с боксом и аж тремя наклейками :shok:на боксе, на задней двери и на лобовухе:drinks:
по ходу IV,работает он там рядом-слинял видать с работы:mosking:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
хаба красная шкода с наклейкой, спускаемся сейчас вместе с ттк на рязанку) темный мальчик)

Я не знаю что такое "ХАБА", но в это время с ТТК на рязанку спускался я.
Красная фелиция универсал.:drinks:

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Кстати пока форум не работал спалил Володьку лангимануса, у экстрима...уезжал с работы в 11 утра:biggrin::drinks:
проехал мимо меня даже не поздоровался:sorry: наеврно со спины не признал:drinks:
я его палю там переодически:mosking:, благо работаем в километре друг от друга:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Дядь Юр сообщение с фото зачет))) встретил одного, а заодно и меня спалил)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
макс "вапети")) вроде должен был авто у паши в сервисе оставить.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Точно, это Макса, сегодня заезжали к Пашке на Поморскую на предмет ремонта тормозного цилиндра, перед басиком заехали оставили, после заехали забрали. Постояли потрещали о том о сём несмотря что уже было далеко за 23.00 и поёхали по домам. Пашке спасибо за экспрессремонт, да вообще!!!

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
Сегодня ехали с Денисом-Vorslav по трассе и встретили такой автомобиль, долго он ехал впереди нас. Обогнать так и не удалось, чтобы поприветствовать. :biggrin:

Вложения

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Вчера на Калужском шоссе, перед МКАД в сторону центра, встретил авто с нашей наклейкой, подъехав с правой стороны, чтобы пообщаться и узнать ник, возникла небольшая проблема в виде фуры стоящей в пробке сзади нас. Этот негодяй (дальнобойщик) каждый раз сигналил, когда я пытался что то сказать. В итоге разговора так и не получилось:sad:Остался вопрос: Кто это был:scratch_one-s_head:?

Вложения

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
Вчера на Калужском шоссе, перед МКАД в сторону центра, встретил авто с нашей наклейкой, подъехав с правой стороны, чтобы пообщаться и узнать ник, возникла небольшая проблема в виде фуры стоящей в пробке сзади нас. Этот негодяй (дальнобойщик) каждый раз сигналил, когда я пытался что то сказать. В итоге разговора так и не получилось:sad:Остался вопрос: Кто это был:scratch_one-s_head:?
мля вроде соседа моего спалили. он только как месяц машинку взял я ему наклейку выдал. на сайте он редко бувает но я ему передам привет.:drinks::drinks::drinks:

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
Даааа, если едешь за ним на кукане, то сложно обогнать!!!:mosking::mosking::mosking:
да дениске везёт как "утопленнику"(не для него наш район). ну не пускает хозяйка медной горы к себе:ROFL::ROFL::ROFL:.

RastaFrog

Активный участник
308
Реакции
2,490
Баллы
93
Прияетель передает респект за копченого леща ;) Говорит увидел черти какието у машыны крутятся включил ласты на берег, но не успел. Кстати настрелял линьков ;) хто был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху