нетургеневскаяardon:08.05.12, вечером, двигался угрюмый, со всем своим семейством, с дачи домой. И вдруг, откуда не возьмись догоняет спорт байк и милая девушка сигналит, кивает, а я чего то.....тупанул малось.....долго переключал мозг на позитив и по этому успел только вяло улыбнутьсяardon: В общем - Приффэт байкерам!!!:biggrin::drinks: (хто это был не знаю:scratch_one-s_head
а что обозначает наклейка с кошаком? часто такие вижу на машинах, а что значит не знаю
по ходу IV,работает он там рядом-слинял видать с работы:mosking:Сейчас гулял по Спортхиту на Сколковке, возле него запалил шевик светлый с боксом и аж тремя наклейками :shok:на боксе, на задней двери и на лобовухе:drinks:
хаба красная шкода с наклейкой, спускаемся сейчас вместе с ттк на рязанку) темный мальчик)
я его палю там переодически:mosking:, благо работаем в километре друг от друга:drinks:Кстати пока форум не работал спалил Володьку лангимануса, у экстрима...уезжал с работы в 11 утра:biggrin::drinks:
проехал мимо меня даже не поздоровался:sorry: наеврно со спины не признал:drinks:
мля вроде соседа моего спалили. он только как месяц машинку взял я ему наклейку выдал. на сайте он редко бувает но я ему передам привет.:drinks::drinks::drinks:Вчера на Калужском шоссе, перед МКАД в сторону центра, встретил авто с нашей наклейкой, подъехав с правой стороны, чтобы пообщаться и узнать ник, возникла небольшая проблема в виде фуры стоящей в пробке сзади нас. Этот негодяй (дальнобойщик) каждый раз сигналил, когда я пытался что то сказать. В итоге разговора так и не получилось:sad:Остался вопрос: Кто это был:scratch_one-s_head:?
да дениске везёт как "утопленнику"(не для него наш район). ну не пускает хозяйка медной горы к себе:ROFL::ROFL::ROFL:.Даааа, если едешь за ним на кукане, то сложно обогнать!!!:mosking::mosking::mosking:
знакомое машинко - Абыр засветится и даст каменты, я не запомнил ник )))Вчера на Калужском
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут