• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Кас, а часто в Брянске бываешь? Я там уже как минимум 4-х с форума видел.

dimko

рыбов убивец
249
Реакции
254
Баллы
0
Сегодня на 3 кольце перед Варшавкой был замечен и обсигнален volkswagen caddy с наклейкой на боку. :drinks:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
сегодня на Широкой,возле Перекрестка засек Тойоту [LINE]Трахому[/LINE] Такому.Чья?Подождал никто не вышел.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Кажись Космодромина! А я сегодня на внешнем МКАДе догнал ФВ маленький синий , с пловцом на заднем стекле, посигналил, поприветствовали друг друга , он на Алтушку ушёл, я дальше на Дмитровку ломанул. Номер кажись 098...

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
у него ж вроде Hilux.Или эт одно и тоже?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Купером только Ромка занимался, и наклейка на двери...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
сегодня в крылатском часов в 17-00 долго гнались за уходящим лансером универсалом серебристым по дворам... Хомячок мне кричит "в сокольники гад рвется... там в Неопро есть где спрятаться... упустишь.." Но я то старый воин))) на парковке его прижал... а от туда я ето.. жена, а он.. в смысле муж да, плавает))) зато как она быстро наш жест распознала) RastaFrog тебе еще один привед:drinks: ох уж и носятся я погляжу жены охотников...:shok: покруче чем мы за рыбой:mosking:
а до етого встретил гдето в 13-40 примерно на Ленинградке крузак и тож серебристый В999ТР40 но не совсем с нашей наклейкой, с каким то водолазом-дайвером:wink:я спешил поентому моргнув аварийкой попер дальше. Прям день подводного брата:pardon:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Кстати пока форум не работал спалил Володьку лангимануса, у экстрима...уезжал с работы в 11 утра:biggrin::drinks:
проехал мимо меня даже не поздоровался:sorry: наеврно со спины не признал:drinks:

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
перестроилась левее, чтоб поравняться, но как закон подлости его ряд уехал, а мой остался позади(( но сфотографировать успела) что-то странное творится, выехать из тоннеля не можем((

Последнее редактирование:

RastaFrog

Активный участник
308
Реакции
2,490
Баллы
93
сегодня в крылатском часов в 17-00 долго гнались за уходящим лансером универсалом серебристым по дворам... Хомячок мне кричит "в сокольники гад рвется... там в Неопро есть где спрятаться... упустишь.." Но я то старый воин))) на парковке его прижал... а от туда я ето.. жена, а он.. в смысле муж да, плавает))) зато как она быстро наш жест распознала) RastaFrog тебе еще один привед:drinks: ох уж и носятся я погляжу жены охотников...:shok: покруче чем мы за рыбой:mosking:
а до етого встретил гдето в 13-40 примерно на Ленинградке крузак и тож серебристый В999ТР40 но не совсем с нашей наклейкой, с каким то водолазом-дайвером:wink:я спешил поентому моргнув аварийкой попер дальше. Прям день подводного брата:pardon:
Ееее! мне жена передала привет, со словами - ну надо же , я думала ты один такой сумашедший. А у нас секта :drinks:

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Вчера в Удельной видел припаркованный праворукий японский минивэн с номером 986.Хто?

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
На Садовом вчерась, супротив Мериканькогу посольству был нагнат Форд с плаффцом на корме, номер не помнюссс, но поприветствовали друг друга! Усё чинно!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
08.05.12, вечером, двигался угрюмый, со всем своим семейством, с дачи домой. И вдруг, откуда не возьмись догоняет спорт байк и милая девушка сигналит, кивает, а я чего то.....тупанул малось.....долго переключал мозг на позитив и по этому успел только вяло улыбнуться:pardon: В общем - Приффэт байкерам!!!:biggrin::drinks: (хто это был не знаю:scratch_one-s_head:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху