• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
вчера на МКАД-е в р-не Мякинино меня догнал ded1012. поморгал, поравнялся. перекинулись парой слов и разбежались...

есть фото+видео :smile:
ded1012 даст добро, выложу :pardon:
Выкладывай моно

• Спасибо
Реакции: Torn

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Только что в р-оне м. Юго-западная, видел автомобиль поворачивавший на ул. 26 бакинских комиссаров, чёрный хонда аккорд, номер запомнил частично ( м 273 ) а дальше всё:smile: на крышке багажника было две наклейки, справа пловец, а слева надпись " свободные люди свободной воды", не знаю наш или нет:scratch_one-s_head:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Сегодня в гаражах в районе ул. Обручева серебристый шевик удолбленный наклейками с Че))) Мужчина оч удивленно на меня посмотрел, когда я его бибикала)) Потом кричала - свои, свои(гы-гы-гы) А потом мимо меня и Кольки прокрался куда то дальше в гаражи))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Сегодня в гаражах в районе ул. Обручева серебристый шевик удолбленный наклейками с Че))) Мужчина оч удивленно на меня посмотрел, когда я его бибикала)) Потом кричала - свои, свои(гы-гы-гы) А потом мимо меня и Кольки прокрался куда то дальше в гаражи))
бокс на крыше был ни шниве?

• Спасибо
Реакции: Iv.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Я -это!!!:blush: :drinks:проехал нужный поворот и пытался сдать назад по односторонней!:biggrin: но рукой помахал и внимательно посмотрел на ваш рено символ.. а наклеечки то нету:pardon:!!! думаю чего это вдруг мож обозналась дама! :scratch_one-s_head:а потом смотрю уже с дядей сурового вида стоит, махать ручкой не стал .. на всякий случай! от греха подальше! :biggrin::biggrin: а вообще очень здорово что форумчан так много и часто встречаешь ! есть хорошая уверенность что и в трудную минуту не оставят без внимания!!!:drinks::drinks::drinks:

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Фотки нету((((

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Я -это!!!:blush: :drinks:проехал нужный поворот и пытался сдать назад по односторонней!:biggrin: но рукой помахал и внимательно посмотрел на ваш рено символ.. а наклеечки то нету:pardon:!!! думаю чего это вдруг мож обозналась дама! :scratch_one-s_head:а потом смотрю уже с дядей сурового вида стоит, махать ручкой не стал .. на всякий случай! от греха подальше! :biggrin::biggrin: а вообще очень здорово что форумчан так много и часто встречаешь ! есть хорошая уверенность что и в трудную минуту не оставят без внимания!!!:drinks::drinks::drinks:
А я на рабочей машине была))) Недавно получила и обклеить еще не успела, точнее один знакомый модератор еще со слета августовского обещал мне наклеички, да так до сих пор жду))) (не будем показывать пальцем, хотя это был вы сами знаете кто)))
Суровый дядька, я Кольке передам:biggrin::biggrin::biggrin:

• Спасибо
Реакции: Iv.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
...один знакомый модератор еще со слета августовского обещал мне наклеички, да так до сих пор жду))) (не будем показывать пальцем, хотя это был вы сами знаете кто)))...
Нет уж. рассказывай. кто из модераторов провинился. Накажем..))))

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
хюндай матрикс. 611 номер. темная. на крыше бокс. стояла в 18 часов сегодня около рио.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху